服务热线:0754 - 88943210

两个月的大学生活```

大学好吖。。不过你还是有放不下的人在汕头吧。。HOHO。。深表同情。。``
FOREVERヤWEN
以下是引用小宁在2005-11-15 11:53:00的发言:
可以啊..
学校的最好就是进纪检部...
想停谁电就停谁电..
哈哈...
[em02]

你以为个个都是像华立和华软那样啊?心情不好就把电脑和洗衣机从楼上扔下来!(同学告诉我的,当时因为整栋楼的人都在玩CS,而校园网就12点断网,一断所有人就怒气冲天,结果把之前两种东西从楼上扔下来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用处VI处VI在2005-11-25 19:43:00的发言:
唉,大学生活的第一学期总算过半了,
除了累还是累,比高三还累,谁说大学很轻松的......
2个月来都不知道旷了多少节课了,
可悲的是旷课去图书馆自习。
还没进入状态就有科目结束了。
每天早上六点半起床,整理内务
7点做操,郁闷啊
周末除了班级活动就是社团活动,
累死人啊~~~~~~~~~~~~

我们的垃圾学校,旷课十次警告,二十次记过,四十次重修,三次迟到或早退当一次旷课!
以下是引用魔神英雄传在2005-11-27 22:17:00的发言:

你以为个个都是像华立和华软那样啊?心情不好就把电脑和洗衣机从楼上扔下来!(同学告诉我的,当时因为整栋楼的人都在玩CS,而校园网就12点断网,一断所有人就怒气冲天,结果把之前两种东西从楼上扔下来!

嘿嘿..你错啦..
我入住这个学校快两年就见过两次而已....
一次显示屏和一次主机, 以前就不知道啦...
[em02]
QQ81742661....
厉害哦。。。
都是有钱人。。
15寸的显示器也是钱哈。。
做过模特
人家有钱..哈哈..
我在一楼,想扔都扔不了..
扔也只扔啤酒樽....
[em02]
也算不错的了
我要扔也没东西扔呢。。
做过模特
将来就有了..
不过还别扔的好...
抓到就麻烦了...
[em02]
弄些小小的烟头应该没有人理 的吧?
我只能扔椰树的烟头~
做过模特
你整包不吃拆出来扔都没人理你...
不过别扔椰树啦,扔白喜,我去你楼下接...
哈哈..
[em02]
楼上的你好象是华联的是不?
               加入SDT?
难熬也得熬啊         想回家?
大学就是这样不然怎么说得上是锻炼?             +油拉````
几年时间说快不快说慢不慢         读完回家娶老婆咯
大学说享受不像,说锻炼也不像啊...
无聊的时间比充实的时候还多...
慢不慢快不快还是倒是真的...
反正3年过了就行啦..
接下来的日子还很难过呢..
来到这里每天不是上网就是打机,无聊的日子真不好过,出去又麻烦,要搭N小时的车,出了去了又人生地不熟!
大学生活就是这样啦...
要是回汕头不用6小时我每个星期都回啦...
我可不想待在这样的生活环境...
以下是引用小宁在2005-11-28 9:27:00的发言:

嘿嘿..你错啦..

我入住这个学校快两年就见过两次而已....

一次显示屏和一次主机,
以前就不知道啦...
[em02]
你是本科的还是专科的?他们本科最近就有一宗,扔了显示器和洗衣机!
瓦好扑..
读本科..
下世人我回努力的..
哈哈..
[em02][em02]
恩~觉得大家怎么遭遇想法挺相同地````
啊~我也被通报了一次~结果以后做什么事都被限制住了~咕~TM```
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
大学是有限制的自由噢..
在自由的同时还要记得自己是一个学生...
要遵守学校的守则..真烦...
[em11]
我想我要现在努力了,将来才可以在大学时玩~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
楼上的什么意思...晕...
什么叫在大学时玩....
[em11]