服务热线:0754 - 88943210

两个月的大学生活```

我们一来上面就发话:大学——就是大量的学习~,来了以后除了烦这个那个活动之外就是学习拉~(虽然我没有,除非你想成绩和我一样不堪入目啦```
竟是这样的````
特别每个人初到是都几乎会很伤心~反差好大~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用落叶飞花在2005-12-13 8:32:00的发言:
阿弟~谁告诉你现在努力将来就能玩的?真没逻辑~
我们一来上面就发话:大学——就是大量的学习~,来了以后除了烦这个那个活动之外就是学习拉~(虽然我没有,除非你想成绩和我一样不堪入目啦```
我觉得大学比高中还惨``,那些老师什么的都说你们来之前一定总被骗大学如何美好吧,对不起~不是真的。天啊!有一段时间以为大学将是生命美好的一部分~来了之后觉得全变泡沫啦~~
竟是这样的````
特别每个人初到是都几乎会很伤心~反差好大~

是吗..我不这么觉得啊...
大学比高中好多了...至少在学习方面没人管的那么严...
高中的老师到现在还记得清清楚楚...
大学的老师谁教我叫什么名字我都不知道...
QQ81742661....
的确是啊`````
不过我还是对回家日思夜想~
终于回到汕头了```
感动得差点不会说话了~~~5555~都不敢想关于回去广州的事了~
我回来第一件事就是去利成吃牛肉丸和喝果汁冰`~
哈哈哈哈~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用落叶飞花在2006-1-17 21:53:00的发言:
的确是啊`````
不过我还是对回家日思夜想~
终于回到汕头了```
感动得差点不会说话了~~~5555~都不敢想关于回去广州的事了~
我回来第一件事就是去利成吃牛肉丸和喝果汁冰`~
哈哈哈哈~

回家第一件是啃鸡腿   嘎嘎  
[em02]
大学生活不是那么完美啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是那么完美?在我那里简直是在浪费青春
在宿舍的时间还多过教室   无语...