服务热线:0754 - 88943210

我想补习英语,大家有什么好介绍~?

梦想的舞台 发表于 2005-11-11 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5951 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想补习英语,大家有什么好介绍~?
高2的
拜托拜托
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]

全部回复(23)
你可以多做题吧。
还有上课要多听啊。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我们学校好像蛮多老师在补的!
如果基础差就去补
如果想拔尖,建议自学就够了,英语这东西,靠积累和悟性的我觉得!
你得学活它,靠补习只能给你巩固基础!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主啊~~~~~~~~~
多做完形填空跟阅读题!!
想补基础的多做选择题!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Fiery在2005-11-12 12:33:00的发言:
想补基础的多做选择题!

这个我也知道啊,但找老师补,进步会快些.时间宝贵啊~~~~~~~~
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
以下是引用AliceWong在2005-11-12 0:27:00的发言:
我们学校好像蛮多老师在补的!
如果基础差就去补
如果想拔尖,建议自学就够了,英语这东西,靠积累和悟性的我觉得!
你得学活它,靠补习只能给你巩固基础!

具体有哪些老师啊,怎么联系
1天N篇完形+阅读。。。。。。
啊拉英语老师教D。。。。。效果很好!
不用补是最好的补习方法
只要唤起对英语的兴趣,可以想象学好英语将来能认识个又有钱又帅的老外男友,相信爱情的魔力是无穷的!!!!
我跟你介绍的~~~超好超棒的老师啊~~~~
之前教我们这届6班的英语老师戴老师啊~~!!!~
现在教高一9,10班的~~~~她不仅教得好`~和同学又合得来`~~
那个教学方法没得说`~~~真的哦~~~太惜她了`~~人又恶性可爱`~~~~
真的好好好好哦`~~~~~谁被她教到是谁的幸福`~~~!!!!!~
以下是引用立莉莉在2005-11-12 20:30:00的发言:
我跟你介绍的~~~超好超棒的老师啊~~~~
之前教我们这届6班的英语老师戴老师啊~~!!!~
现在教高一9,10班的~~~~她不仅教得好`~和同学又合得来`~~
那个教学方法没得说`~~~真的哦~~~太惜她了`~~人又恶性可爱`~~~~
真的好好好好哦`~~~~~谁被她教到是谁的幸福`~~~!!!!!~

她现在有帮人补习高2的英语吗~?
我们班主,厉害的~~~~~
SO that~~~~~
以下是引用梦想的舞台在2005-11-15 12:48:00的发言:

她现在有帮人补习高2的英语吗~?

有啊有啊`~~~很不错的!~~~~~人超好`~~又教得超棒~~~~!!
你们高2有一王老师有在帮别人补英语,我就在他家补的,效果还不赖,只不过我不知道老王是教几班的,汗~~~~~~~~!!!!!!!!
[em03]
找你的英语老师补习咯            
一向不赞成补习``如果真的要的话  找飞夏的老师
吖磊 ...吖绚 ..
以下是引用Fiery在2005-11-12 12:33:00的发言:
想补基础的多做选择题!

对啊~~
多做完型和阅读
很有好处的………… [em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
张可璇~~英语8级啊~~厉害啊~~又可爱~~
哇哈哈
I'm  Mr.Shlok。
樂子說的那個有幫人補習的嗎/?
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
有啊~~
你要啊?
高一就补??
I'm  Mr.Shlok。
我英語不要啊,不過要數學的!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com