服务热线:0754 - 88943210

日军的罪孽啊~!~!~!

蠻單純﹖﹎ 发表于 2005-11-11 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5151 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不知大家看了有什么感想呢·~!?
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................

全部回复(57)
真是越看越怕啊~!
心寒~!
[em08][em08][em08][em08]
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
地上的那些人在沙滩沐浴吗
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的~
拜托严肃点~
真他妈的小日本~~
杀杀杀杀~~~~~
[em09][em10]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
别发这些了啦!
...................................................................................
||早死 日本仔 ||
....................................................................................
操他媽的........

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
开头我还不知道是什么~!可是后来看到了地下的……
现在都不敢看了~!怕怕~!
为什么那些人做的出呢?
厄…………恶啊~!
  哇,,,有影無 ?  ``
     "日本ji過賤...""

[em07][em07]
認識伱就是一場災難 Q 41593094
吐血日本的~~~
没良心的~~~~~
最好就死光光~~~~~~
杀杀杀~~~~~~
不知道他们还是不是人来的~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
暴卤日本啊~~~~以前我不醒去走哈日路线!!!幸亏中途清醒了.....
现在汕头几乎可以说是被日本文化严重侵略....许多人都穿日式衣服~
哎~~~~!!个个都是紧身裤...晕啊~````楼主这贴发的好~~~希望版主不要删了....
                        要不忘过耻啊~~````至少让我们驼宾某些人知道```
我突然发现我令大家好激动哦`!
是不是不应该发啊~!?
[em06][em06]
不会啊
不知道狗日本被我们这样弄会怎么想,不过相信我们不会象他们一样责恶!!
看他们弄死中国人还笑得这么开心啊!!小够堵!
同样是人类,何必做成这样,要驾驭于人呢!!杀杀杀
吐血日本JI~~~~
=瓦放该屁来贡死衣人~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
这些东西看多...可悲.可恨..要是我当时在..我一个头要换他们2个头才死心..
好无聊看了很多次了
中国那些政府都没表示什么!
哎!!!!
  只有内心愤怒不就气死自己
fuCk !!!
                             JaPan !!!
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
-_-|||左數第2個在笑...
他們吥覺得怕嗎??
以下是引用笨幽灵在2005-11-11 23:16:00的发言:
...................................................................................
||早死 日本仔 ||
....................................................................................
操他媽的........

..
神经日本仔。。。。这样残害我们中国人。。
  好想把他们碎尸万断。。。。。。。
    超级逼啊。。。。
[em05]