服务热线:0754 - 88943210

你会给前任留言吗

465196214手机认证状态 发表于 2015-2-10 22:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
8259 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hi 各位 我又来牢骚了
说实话 人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。
所以放年假闲得蛋疼的我 今天的话题是 EX 前任 。
各位畔友们 应该也都有所经历过一两段新欢旧爱的剧情吧
在分开了的这段时间 你是否会在某个时间片段突然想起你曾经的那个他
想到时 是心塞还是坦然 是当年所谓撕心裂肺 爱得死去活来 到现在看来也不过如此
我跟那个她分开了快一年的时间 我不想否认有时会以为她还在的画面
相对在某些方面 我算是自私的男人吧 在经营一段感情上 我更像一个老板 她像员工 我们磕磕绊绊 最后也敌不过经营不善 倒闭收场
虽然我的文字间透漏着类似惋惜之类的情感 但抱歉 我永远不会干再找她之类的事
关于过去 告一段落 关于未来 敬请期待吧
在大潮人生的前行中 不由得我们往后看 起码我是这样认为的
”好吗 不知道你现在怎样 希望一切顺利平安吧 别老爱发脾气就不吃饭 现在只有你妈当心了
好好保重身体 有另一半了吗 如果有的话 祝福吧 记得我以前会生气的那些点吗 对于男生应该都差不多 要注意 好好经营你的幸福吧 没了“

你们呢 各位有没想对前任说的~
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己

全部回复(6)
好马不吃回头草,别来找我
2015-2-10 23:17:00 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好久不见,你现在过得还好吗?
爱与不爱,谁说了算?
逢年过节,只留下无言的惋惜。
为自己曾经无意的伤害,“对不起”
后面还可以有。接下来 将会面对更多的挑战  忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。尽一切努力 抓住机遇 全力以赴[em:P]
[em:)]我想对前任说 别再堕落了 人在做天在看 周边人给你评价有多淫荡
  找个有能力给你未来的 别丢自己脸 也别丢你前任脸