服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

沃尔玛的服务态度真是让我震惊了!!!!

宅女小清新手机认证状态 发表于 2015-2-12 00:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
39986 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        今晚去沃尔玛买了几个玻璃碗,然后付款后收银员就叫我去打包台打包,然后我去到那里一张包装纸也没有看到,我就问了旁边一个收银员说打包纸在哪里?她就望了望,说,哦,然后就低头好像在收银柜那里翻什么,我等了好久,以为她在帮我找包装纸,心里满满的感动,这个服务员不错,不错。。结果我等了好久没动静,我就说,姐,你包装纸帮我找到了吗?她说,啊,我没在帮你找啊,要不,你去服务台问下吧,我就当场震惊了。。。然后走到服务台,我说,姐,麻烦,拿个包装纸给我包下玻璃碗,服务台的人说,哦,我们这里没有包装纸,我就看了他们那一大堆商品快讯,这也叫没有包装纸,我又当场震惊了。。。我说,没有包装纸的话,那我怎么带走?路上磕坏了怎么办?他们说,要不,你退款吧。我当场又震惊了!!我真是头次遇到这么叼的服务员噢!既然这么叼,我就当场退款了,然后我就打他们挂在服务台的投诉电话,本想投诉下,结果打通了,是他们服务台电话响了!然后还是那个叼的服务员听的!我又震惊了。。。
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多

全部回复(34)

【美食节现场工作人员兼职招聘】2015年4月9号至19号(11天)
工作地点:汕头市龙湖区林百欣国际会展中心
工作时间:4月9号~19号、早上11:30-22:30(特殊情况除外)
招聘对象:普通工作人员男生30名女生50名;另外形象女生20名
招聘要求:普通工作人员不限制身高要求五官端正形象良好26岁以下
招聘要求:形象女生要求身高165+ 谈吐清晰 亲和力26岁以下
报名要求:需要能全勤工作从9号至19号不请假无事假人员;
工资结算:普通工作人员80/天;形象女生150/天;
报名发送:美食节(普通)或(形象)+姓名+性别+身高+年龄到15815110647 报名
活动兼职由【汕头178团队】独家招聘;咨询联系电话:15815110647-15018817561
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有意思么,不过也好,说出来大家笑笑你!
记得毛主席说过一句话么,自己动手,丰衣足食!
收银忙得要死,鬼理你,服务台就是服务大宗客户的!
你几个破碗就算了吧,退就退吧,说句行内话,你给商家带不了利润,我还要花2个员工和一些包装纸来服务你,你就想咯!
反正你爱买不买,超市走的就是人流,少你一个不少,别把自己真当上帝了!
沃尔玛的服务台态度确实不好[em:-o]国际大企业却一点不重视客户,这是不是入乡随俗呢?而且感觉沃尔玛的东西很贵,除了购物环境好之外,真不是好选择,还有另一家大型超市,以平价为卖点的现在却越来越贵
签名被屏蔽
有空 去做下沃的兼职 您会更震惊的
{:soso_e179:}
[em:D]摆明坑爹。。。强化
{:soso_e128:}
看到你这么倒霉我也震惊了
不加任何好友
[em:D][em:D][em:D][em:D]
原来沃尔玛怎么屌
这么逗哈哈哈
醉了{:soso_e128:}
有者事[em:-|]
楼主不够高大,没威慑力
老实相啊!
真是奇葩。
有这种员工,这企业真有幸。
太震撼啦!!
哈哈 哈哈  我只想笑