服务热线:0754 - 88943210

没有希望的希望

晴空飘雪! 发表于 2005-11-12 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2781 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
:我没有爱情,诗歌就是爱情

多想你不再忧伤,
所以我对你歌唱;                                          
所以我对微笑;
我选择送你回去,
然后一个人走;
我选择把你牵挂,
却常常把你遗忘;
我穿过人群,
为你精选一份早餐;
我打开手机,
我选择在忧伤的时候离开,
我选择在难过的时候念你,
我选择在欣喜的时候给你电话,
在你找到幸福的时候
我选择流浪…
不属于我的,我始终留不住,但我从不后悔认识过你,希望以后有缘再见面是在老地方。 人生如茶 品茶如人生 平凡中见滋味 苦涩里有幽香 你我有缘 品一杯清茶 为心灵找一个无染的场所 将疲惫放逐在空寂淡泊里 品味恬淡宁静的悠然心境

全部回复(14)
晕````想写给谁的啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是哪位啊.一时的灵感啦,就发表咯`~~
不属于我的,我始终留不住,但我从不后悔认识过你,希望以后有缘再见面是在老地方。 人生如茶 品茶如人生 平凡中见滋味 苦涩里有幽香 你我有缘 品一杯清茶 为心灵找一个无染的场所 将疲惫放逐在空寂淡泊里 品味恬淡宁静的悠然心境

[em08] 路過..  
我发现了:
所以我对微笑;差个"你"字
我选择在难过的时候念你,  差个"想"字
请不要说我无聊.是最近语文看太多了
楼主,这篇文章写给谁的呢>?
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
......路过``
   帮你顶顶吧```
[img]http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-1/20051271363573.jpg[/img] ````````````
路过
  顶顶
我漂.....啊    路过滴
虽然看后很晕,还是顶你!
还不错啦``
顶``
看来是为了爱情烦恼!!!~~`
        哎,想开点!!!```
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
以下是引用(_獨賤.◆在2005-11-12 16:31:00的发言:

[em08] 路過..
没有啦,看到朋友一些事或听到一些事,心里有点激动和感动就发表自己的看法咯.
本人还是单身呢,没有什么恋爱哦,别想太多了哦
真恏...
    不錯..嗯嗯
吃情总被无情伤``[em04]