服务热线:0754 - 88943210

谈谈金砂麦记

ggiamm 发表于 2015-2-20 08:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
19975 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在那边附近上班,早餐经常去金砂麦记买,吃久了确实觉得还不如一碗粿汁有味道,价格比起普通早餐偏高,味道也不见得好到哪里,之前还好,现在越来越觉得不新鲜,油条不热也不脆,那些什么火腿扒什么的吃着就是毫无嚼劲,咬下去散散的,越来越不喜欢这种快餐食品,鸡翅什么的感觉没有杏花的华莱士好吃,华记吃下去是有汁的,而麦记和肯记吃下去干干的,虽然说这些个所谓快餐我还是抱怀疑态度,福喜嘛,你懂的,潮汕人说:“眼不见吃干净”,呵呵,谁叫自己有兴致呢。话说,早上的台面服务员好像睡不醒似得,死糜死糜,可能是别的时段别的店态度比较热情吧,造成了心理反差,话说,这些个洋快餐卖的一个亮点就是服务嘛,没有了这个亮点,食物又不好吃,那还买个什么劲儿呢?也许人家值早班没精神呢?呵呵,自己跟自己说谅解谅解吧。以后也不怎么会去吃这种东西了,“垃圾食品”确实是个奢侈的词,你觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
肯德基的油条好吃!
tangbenrong 发表于 2015-5-21 11:07
来吧,我现在放给你吃,绝对新鲜热辣

新鲜热辣?这就是你的吃后感?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ggiamm 发表于 2015-5-28 20:48
你家什么病不用给我汇报,你自己看着办就好

你以为你是who,开个破摩托还这么臭屁。我在中心医院有个同学,就是他医好你爷爷,要不要介绍给你
简约的快乐
同学说你一个月两千块工资,还不够买药,自求多福吧
简约的快乐
tangbenrong 发表于 2015-5-31 16:29
同学说你一个月两千块工资,还不够买药,自求多福吧

我钱少,身家送你不够你买,哈...
ggiamm 发表于 2015-5-31 20:47
我钱少,身家送你不够你买,哈...

你也配说身家,真是笑话
简约的快乐
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
旖旎之殿,经营日系及欧美时装,欢迎选购!http://yinizhidian.taobao.com/

[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
tangbenrong 发表于 2015-6-1 09:38
你也配说身家,真是笑话

哈哈...         

看来又是个汕头“首富”[em:*]
简约的快乐
洋快餐就那样···没办法要求
铭新印务李師奶 发表于 2015-6-8 13:02
洋快餐就那样···没办法要求

以为会好点,谁知道。。。你有没什么好介绍
[em:D]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em:)][em:)][em:)]