服务热线:0754 - 88943210

征友

好久不见啊
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗

(^_^)
你爬不爬山的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
将魂焰 发表于 2015-3-7 14:28
(^_^)
你爬不爬山的?

很少 骑单车吧
  • 骑自行车喔,这个我也喜欢。 你一般在汕头骑哪些路的?
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫

[em:-o]
骑自行车喔,这个我也喜欢。
你一般在汕头骑哪些路的?
小小咪 发表于 2015-3-1 17:22
你是博香书店的吗

以前是 现在没事去找阿伯阿姨喝茶 = =
将魂焰 发表于 2015-3-8 22:53
骑自行车喔,这个我也喜欢。
你一般在汕头骑哪些路的?

- - 我是骑双人单车或者三人单车的
  • 惊呆了的答案,没想到。 那你一般去哪里租双人单车,环游汕头哪些地方?
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
sujingxuan 发表于 2015-3-9 10:19
以前是 现在没事去找阿伯阿姨喝茶 = =

本来还想问你你们那个招聘是不是假的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2015-3-10 14:47
- - 我是骑双人单车或者三人单车的

惊呆了的答案,没想到。
那你一般去哪里租双人单车,环游汕头哪些地方?
将魂焰 发表于 2015-3-10 19:32
惊呆了的答案,没想到。
那你一般去哪里租双人单车,环游汕头哪些地方? ...

- - 那个专业的单车买不起啊 广场就有的租
  • 我是没想到你骑自行车是双人或三人的那种,这个还蛮有意思的。 之前有骑过,坐在最后面,可以骑一会,偷懒一会,前面的小伙伴们都不知道的。 领头的话,就去玩碰碰车,惊得后座的人,好刺激! 你下一个帖子
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2015-3-10 14:49
本来还想问你你们那个招聘是不是假的

真的啊  就是现在不知用不用了
我也喜欢羽毛球,就是技术很烂
2015-3-11 21:38:17 来自手机河畔
sujingxuan 发表于 2015-3-11 15:32
真的啊  就是现在不知用不用了

那個客服好像是假的
2015-3-11 21:39:08 来自手机河畔
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
噬谎者 发表于 2015-3-11 21:38
我也喜欢羽毛球,就是技术很烂

我也是
2015-3-11 21:39:40 来自手机河畔
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2015-3-11 12:08
- - 那个专业的单车买不起啊 广场就有的租

我是没想到你骑自行车是双人或三人的那种,这个还蛮有意思的。
之前有骑过,坐在最后面,可以骑一会,偷懒一会,前面的小伙伴们都不知道的。
领头的话,就去玩碰碰车,惊得后座的人,好刺激!
[em:D]

你下一个帖子有机会再聊吧,这个你就不用回复了呃~
QQ77088403
衷心的祝愿您早日找到和你相爱的那个人,为了表达我们的诚意,先预送您个婚纱照大礼包,加我QQ说是河畔看到的,咨询进立店即免一千!QQ473993928