服务热线:0754 - 88943210

我在吧里泡着,我在ROCK AND ROLL里麻醉着.....

BARBU蠻淚 发表于 2005-11-12 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2044 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“我在吧里泡着,我在ROCK AND ROLL里麻醉着,我的青春啊,在啤酒的浮沫里流失着。”这是5年前,记者在一家酒吧里听到的一首游吟诗。那时侯,酒吧还是都市生活里的点缀品,泡吧对很多人而言,是鼓足勇气对一种新鲜生活方式的追逐。
  如今,酒吧已经是城市夜生活的平常去处,已不再有太多的神秘色彩。但很多人依然不能理解,泡在酒吧里的人,借着酒精的麻醉,在迷离的灯火和功率极高的摇滚音乐中,除了扭动身体宣泄青春和欲望,他们还有着怎样的心态?

场景1:LITTLE BAR
  人们在黑暗的光线里,品味着一天的心情;台上是一个长头发的乐队,重复着一句歌词:"你真是一个可怜虫,每天清晨去上班。
  场景2:半梦
  每个人都有些心不在焉,手中的啤酒被冷落了,孤独地冒着泡。这里是演艺界名流出没的地方,普通人来这里是想一睹明星的风采,
  场景3:原野人
  临近半夜,气氛已达到了高潮。乐队声嘶力竭地喊出最后一首歌,而歌声却被淹没在人们的呐喊声里;酒杯被高举过头顶,酒在呐喊声里溢出,
  场景4:BLA BLA BAR
  这是一家开在校园里的酒吧,其间坐着的大部分是学生。欢乐与忧伤,在这里,大都没有实在的底子,没有生活的厚重;学校就象一个屏障
ゃ.傳說中﹎﹎在⑽ ╋ _ 字架喕前```黙黙許願.. Y.X S.T

全部回复(5)
汕头的酒吧的歌不够ROCK啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厉害
                        爆~~~~!!!
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
那些烂歌根本听不入耳。。。
不會拉?!
[em03]