服务热线:0754 - 88943210

||▌爆 ×i 蔡 老 師~

[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前教過我..曾經把他氣嘚半死...但現在回想..我算是幸運嘚勒..要是在我現在嘚學校和以前那樣..我早停課勒..
  加油吧..蔡
let's go 真心換絕情!
哈哈哈哈哈哈...................[em03]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
楼主咿? 你这猪,看我帖干吗,看后就要回!你自己本身就是'猪'了!不回更惨!就是笨猪咯!
        什么意思
                  要和我们猪作对吗
靠,你说的是那个死蔡啊[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
楼上~~~~~~~~~~
    小心不要被人P~~~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
对                      45楼是谁
............................................
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
LYM
  是啊是啊
             小心楼主
                      呵呵,她会扁你的

找死的````小心被人K啊..
天堂里有人憎恨,我地狱里有人怀念我```!! 没有比不能在爱的感觉更让人心痛! 爱你老婆~永远永远永远```不变! 无论我一生有多少爱```我都会把老婆放在心里的最深处```直到我在也看不到早上升起是太阳!!
``
当然顶啦~~~~~~。  
[em02][em02][em02][em02][em02]
        樓頂地個?????
好象是和我同届的...我也不知道是谁.........[em06][em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
呵呵```看到这些东东!~~~觉得大家对他都很好耶!~~~他以前教过我的,我本人觉得他的皮肤为什么这么好?这么白?还有那位说等天上飞过飞机的事,让我想起了以前,觉得很搞笑!~~~
我也顶你一下,老师!~~~~
2002届潘扬字!~~~
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]
偶在玉兰三年了......都不知道有这样的一位像妹妹所说的这么可爱的老师啊!!!!
是谁来的啊???
~~~哥哥~他是我的班主~蔡老师吖~~~
  好可爱的他噢~~~
   真的,有一次,他喉咙发炎~~~
还给我们上课~~~~~`
确实伟大吖~~
那个场面。..``
45楼的你说什么,,,,叼!!!
[em03]
  ┌┐╰].∞ 貓 児 └┼──────☆__蔡老師,老師.藕薆鉨 ‘祖國d!埖朶!┈─┘╒'莪属于(﹎⒊2.班﹎)
小白~~~~~~~~很不错的老师,虽然从没听过他讲课
啊.怎么这么久的贴还在呢~?
問  ..斑竹
    哈