服务热线:0754 - 88943210

呵呵,十兄弟们不要泄气了~~

硪葛Melody㊣ 发表于 2005-11-13 07:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11798 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老七最近看到你们好伤心啊~每一个都没精神了~不象我刚认识的你们啊~~[em05]提起精神~~~
还有你们对我有什么怨言的话要说哦~别闷着什么都不跟我说,我是八卦婆一个!反正以后有关于我的都要告诉我啊~~~~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
早就听说05有十兄弟姐妹啊...哇哈哈...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
10兄弟???晕,不是吧。05搞这些东西???
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-11-13 17:52:00的发言:
10兄弟???晕,不是吧。05搞这些东西???

你别小看人家...03有八宝粥..05就来个十兄弟...真是长江后浪推前浪啊...激死

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
郁闷啊……
正是个个都嫌自己血多……
都要滴血了……
你们学校好多事哦。.......
一个学校的。不是要团结吗??
难道要学那个梁山的108汉,酒喝完摔碗???还四还之内皆兄弟?卖呐。
Miss爱玲
以下是引用硪葛Melody㊣在2005-11-13 7:32:00的发言:
老七最近看到你们好伤心啊~每一个都没精神了~不象我刚认识的你们啊~~[em05]提起精神~~~
还有你们对我有什么怨言的话要说哦~别闷着什么都不跟我说,我是八卦婆一个!反正以后有关于我的都要告诉我啊~~~~~~
[em04]

恩,,朋友仔在一起有什么不开心的就说出来一起分担..对朋友有什么意见的也可以说出来,这样才会相处的融洽一点....
[img]D:\SL\load_pic5.jpg[/img]
哎……
工艺的人确实血气方刚啊……
呵呵 ``10兄弟啊``哈哈`~恶死!
10兄弟我记得有个会吸水……有个力气大……有个会喷火……有个跑得快……
然后就忘了……
那是葫芦兄弟啊`靠``你真俗!!
不是……葫芦兄弟只有七个……
我说的那个是电影的……
A片就A片``电影~划扑!!
不A的……有那个释小龙滴……
呵呵,师兄看起来当然有点幼稚啦,不过我们真很团结哦~~~我觉得还好啊~~起码不会那么孤单嘛~
那么师兄,师姐们,我们10兄弟可是多材多艺的~哈哈~~大家别见怪~~~[em01]
那当然一定要尊敬师兄,师姐们啦~~~
我们十个人在学校又没怎样..怎么说我们恶死.又说我们激??
  好象对我们好不满意..! 我们只是十个很好的朋友老聚在一起.一起玩!怎么好象好多人对我们意见好大.?!如果真的对我们几个侑意见..可以说出来的哩..!! 迈这线!
     呵呵..!! 怎么可能泄气..有我老大在喔.!呵呵.!只是换季啦..换换心情嘛.!老七..傻蛋.想太多叻呐.!嘻嘻..!!
[em01][em01]
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
能十兄弟就够激咯^
以下是引用錯覺在2005-11-18 20:03:00的发言:

我们十个人在学校又没怎样..怎么说我们恶死.又说我们激??
  好象对我们好不满意..! 我们只是十个很好的朋友老聚在一起.一起玩!怎么好象好多人对我们意见好大.?!如果真的对我们几个侑意见..可以说出来的哩..!! 迈这线!
     呵呵..!! 怎么可能泄气..有我老大在喔.!呵呵.!只是换季啦..换换心情嘛.!老七..傻蛋.想太多叻呐.!嘻嘻..!!
[em01][em01]

呵呵.....
我只是那天难得回下学校...走去宿舍一路上一大群05的师弟妹瞪大眼睛看我...好象看熊猫一样...
惊了对死...害瓦卖得行猛责...
不知道是不是你们HO?