服务热线:0754 - 88943210

呵呵,十兄弟们不要泄气了~~

10个人团结啊,要是真心的是很不简单的事情啊,你们要知道,一个宿舍才几人?团结是团结,那才有几个是出于真心的?
Miss爱玲
我们10人都团结,哦,我们男女都有,我们都聚在一起的`有什么事也一样~~我们都是10人`不变的~
师兄不要看小我们哦~~呵呵~但是我们相信我们是真心的~~
[em05][em05][em05][em05][em05]   CLEF师姐,我们都是在综合楼的侧楼梯坐着的```还有几个帅帅的(个人意见)呵呵`应该不是我们吧,我们这么友善~如果师姐不相信可以过来和我们一起玩啊~我们欢迎的`师兄也行~~呵呵~我老七最友善了~呵呵~~[em02][em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用硪葛Melody㊣在2005-11-18 22:37:00的发言:
我们10人都团结,哦,我们男女都有,我们都聚在一起的`有什么事也一样~~我们都是10人`不变的~
师兄不要看小我们哦~~呵呵~但是我们相信我们是真心的~~
[em05][em05][em05][em05][em05]   CLEF师姐,我们都是在综合楼的侧楼梯坐着的```还有几个帅帅的(个人意见)呵呵`应该不是我们吧,我们这么友善~如果师姐不相信可以过来和我们一起玩啊~我们欢迎的`师兄也行~~呵呵~我老七最友善了~呵呵~~[em02][em02][em02][em01]

刚好那天他们几个就是坐在综合楼的侧楼梯...HOHO...我不知道是不是你们啊///
不过无论是谁都好啊...说真的我没什么所谓啊...不过请别这么看人....很讨厌!
你们这么友善....下次有机会就一起玩咯!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
....不是吧?我咋不知道呢!?
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
师姐要来玩记得来找老七哦~大家一起玩啦~~很容易容在一起的`~~~
想当年...
好象没什么当年好提的了.
[em16][em16][em16]
Miss爱玲
老七你老说错!!是十姐弟~~我们不是泄气!!是心情不好~~人人都好象心事重重~不要想太多咯~喜[em01][em02] 还有我们十人永远都要团结!!有心事就说出来~~不要憋在心里哦~[em07]

又八宝粥又十兄弟的真是了不起,我们还F4呢,过俗
我要从一个人变成两个人,哈哈
啊,28楼的你屁我们,毕竟都是同门师兄第~~
楼上的……
你屁我们没兄弟的啊?
有么???没啦~~~你们做长辈更要疼我们啦~~~~~对么~~~别欺负小孩知道么!!呵呵~~~[em01][em01][em02][em02][em02]
呵,我可从来没有以我的师兄身份去欺负过任何师弟。
Miss爱玲
楼上的臭嘴浪面```自己的最清楚了!
我最清楚了啊,那你怎么又清楚过我自己呢?你三年来看过我没事去找师弟的事来做吗?KAO!
Miss爱玲
我见过……
打过03一个……阿长的朋友……
所以才导致一段时间你和阿长的关系………………
以下是引用【兲蔕】在2005-11-20 13:19:00的发言:
我最清楚了啊,那你怎么又清楚过我自己呢?你三年来看过我没事去找师弟的事来做吗?KAO!
自己说的话自己想清楚`没打过```别在这骗人啦!
以下是引用飞斥三亍の露在2005-11-20 18:40:00的发言:
我见过……
打过03一个……阿长的朋友……
所以才导致一段时间你和阿长的关系………………

这件事不是因为我一个人的好不好?是因为我们几个不满才去找他的。晕死。
Miss爱玲
以下是引用ZMin在2005-11-20 19:23:00的发言:

自己说的话自己想清楚`没打过```别在这骗人啦!

别在这里说浪话了,我又没说我没打过师弟,那我打的那些人是为什么事你有知道没?我只是从没以我的师兄身份去欺负师弟而已。
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-11-20 23:02:00的发言:

别在这里说浪话了,我又没说我没打过师弟,那我打的那些人是为什么事你有知道没?我只是从没以我的师兄身份去欺负师弟而已。

浪话是对浪人说的~呵呵!那你怎么敢说你没打过人!
卖相骂.....