服务热线:0754 - 88943210

这算什么?恋爱吗?

葬猫手机认证状态 发表于 2015-3-1 22:41:15 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
92239 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       前段时间和一个女孩正式确定关系了,准确时间是十五天,我追她追了四个月,情人节那天才确定的关系,问题是……对我一直不冷不热的,说是恋爱关系,呵呵…也许只是先给自己留好后路吧,一直就是如果我不主动打电话发信息给她就不会主动联系我,时不时就玩下失踪,和这个和那个朋友出去,我想叫她出来吃饭,逛街,不是说太累了不想出门就是说在家看电视,每次想牵她的手或者摸下头摸下脸就跟我有病毒一样,很抗拒我,我说要是不开心我们就算了,她就说自己是慢热型的,是理性的,不会因为一时冲动就怎么样怎么样,理性?我也有,我说我工作理性,恋爱就是感性,她说我幼稚,呵呵…今年二十六了,工作也是正经单位工作,家里给我介绍的女孩子我一个也没联系过,我就想说,我不是没人要,只是我心里有人了,可你能不能别把我当空气,要么好好过,要么早点散伙了别让我心里有负担,等玩够了,想嫁了再来找我吗?那我算什么?备胎还是千斤顶?
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来

全部回复(71)
rh手机认证状态
1、男人,要有骨气!不合适就散,又不是镶金,你干嘛要低三下四的作践自己。
2、世上女子千千万,人家看不上你证明你不够优秀。努力赚钱,提升自己的档次才是王道,手里有车有房,兜里有钱有存款,才有资格谈爱情。
3、你需要的是一个专一的女人,不是一个装逼的女人,要有装逼一律打倒的气概,她把你当备胎你就不会把她当备胎?
4、不想当千斤顶的备胎不是好备胎。
  • 哥们,你这第二条不实用。有钱才去找。你怎么知道对方是不是能跟着你吃苦陪伴你一辈子的人。如果哪天因为某些原因,你落魄撂倒的时候。她是否能搀扶这你。一起迈过最艰难的时期。当初我和我老婆交往的时候。一瓶1.2
  • 你的第二条我就不同意了,不是说我屌丝,是你优越感重了! 才有资格谈恋爱,物质是需要但不是你说的那样纯粹的物质,真爱都被狗吃了吗
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  小情侣刚开始都恨不得一天24小时黏在一起 由此看来 她不是真的喜欢你  你有可能只是个备胎  既然这样 干嘛要委屈自己呢
[em:P]e我就比你好那么一点点,有时够火的,准备的热情总是遇到冷水
签名被屏蔽
把话说清楚
不知道说什么好
就是备胎啊,要逆袭就得努力,你身上肯定有一部分是她所抗拒的,真的爱她就别嫌弃这一时的苦
以我几十年被备胎的经验,我只能告诉楼主一声,在恋爱这件事上,再蠢的女人都会变得无比聪明,不多说了。。。知道为什么慢热吗?因为火不够啊。。。
2016-7-14 00:57:04 来自手机河畔
她肯跟你确定恋爱关系,证明你起码及格了。。。你想想,如果一个老师的班里只有一个学生,这个学生也就60分及格的命,那个老师的讲课态度也就跟你女朋友差不多了,混口饭吃而已。。。
2016-7-14 01:15:01 来自手机河畔

我也不懂....
可能不熟?
那你就得想尽方法 的每天见面咯...
有备胎嫌疑,楼主还是赶紧跟她说清楚,以免夜长梦多
她都对你没兴趣 你还傻傻的。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
建议在妹子还没接受你的时候千万不要有任何肢体接触包括试图牵手之列的,不然反感度暴增~~
天空飘来四个字:撒油拿啦!
先赚他一个亿再说
论一颗备胎的自我修养
阳光总在风雨后,总会遇到合适自己的。。。
海环1092 发表于 2016-8-8 12:52
建议在妹子还没接受你的时候千万不要有任何肢体接触包括试图牵手之列的,不然反感度暴增~~ ...

这个大哥说的很有道理
2016-8-14 14:30:07 来自手机河畔
如果你有一台蓝牙P0S机:

①可以帮助自己和朋友资金周转;

②可以用来养卡;

③可以用来收款;

④就不用再去找别人刷卡,支付别人高额的手续费     

8月1号~15号  免费送   送    送 !

诚邀合作代理!联系热线:18688029666  18023215650
哈哈