服务热线:0754 - 88943210

我个同学全校胆子最大!!!

★~の碎片 发表于 2005-11-13 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4843 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午放学后
我们班的要为家长会而搬些椅子去会议厅
我们搬到最后一张上去后
啊庄说椅子够了,叫我门再把那张多余的椅子搬下去
这时
我有个同学很不爽
大声说了句:“扑母,你去打飞机呐你
我也不知道啊庄有没有听见,他没反应
不过那声音真的挺大的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(35)
顶啊  我友厉害啊  他也粗鲁面啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
够喜!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同学星期五骂吖体育结果被抓去了.....
我上次被啊体育抓去
我在他面前表现的超好
所以他说我是好学生
所以就放了我
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
切......
扮好学生.....
.........................[em06][em06][em06][em06]
不会吧...........
深...........
我晕~~~~~这样的话也说得出口啊!
不被抓到就好......
。。。。。。。。。。。。。。。。。。捉到就死定暸
一定叫傢長
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
阿庄过妻扑
激啊......比啊布什欢浪险啊~~~~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
不是,当时的情况是这样的,啊庄说另一个同学年纪轻轻搬一下就气喘,然后这个同学就说那个同学因为打飞机所以气喘~~
NN

真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
这个同学非常有前途~~值得鼓励~哈哈
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
对了....
记得他好象是有上这里的....
这个不是胆子的问题···
是脑子的问题···而且很严重···
庄主做泥拉  人说话就莫啊   他就QP
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
嗯!口才不错!
强烈支持!
以下是引用晨光在2005-11-13 15:12:00的发言:
不是,当时的情况是这样的,啊庄说另一个同学年纪轻轻搬一下就气喘,然后这个同学就说那个同学因为打飞机所以气喘~~

我还以为他是骂啊庄啊
不过敢在他面前说这些我确实很佩服他
好过啊班长张到冲冲叫,最后在啊庄面前还是低声下气的问:为什么椅子要重新搬下去??