服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初3的级花级草是谁呢~~~??

全部回复(20)
  珊級花, 級草就.. 哈哈哈.
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
                    現在還講這個.........?[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
        原諒他,他還小!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                你很大啊...............?       [em03][em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
哈哈...
顶奶鹏
现在早上了,, 还没睡醒啊,,6楼的,,
初三好象没有一男生长得像样哦  
[em07][em03][em02][em01]
單身 無語
..还搞这个.
    去选你妈吧..
   哈.
以下是引用尐榮蔴痹?在2005-11-24 20:21:00的发言:
              呵呵。

以下是引用尐榮蔴痹?在2005-11-24 20:21:00的发言:

你怎么可以这样说呢!!好伤人家的心哦!!
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
不是吗  
难道你说你长得不错??
單身 無語
哎,,那也別說得這么絕叻.,
妳就說"初三好象没有一個男生生恏"就行哩..
  我也是初3吖,,那樣說心裏會很不好受的.../
   長得像人就好,卟一定要生恏咯[em16]
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]
顶顶~~~~~~~~~~~~
偶也不知谁生好~!
以下是引用村葉、在2005-11-25 21:14:00的发言:

是的  ~是的!
是的  ~是的!
是的  ~是的!
是的  ~是的!
是的  ~是的!
是的  ~是的!
單身 無語
哎``
  其实人看久了就会觉得好看的拉/.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
同意楼上的~
现在还说这个~
太无聊,肤浅了吧~
摁摁摁,對啊!
   是朋友的,就不會說她生好生不好!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
11楼滴...
        妳生恏死.!!!浪险..
汕頭群:5087255
以下是引用村葉、在2005-11-25 21:14:00的发言:

運達最可愛囖! 哈哈!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
哎`
真幼稚`