服务热线:0754 - 88943210

写小说~~~

你我他 发表于 2005-11-13 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217349 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果要发表自己写的小说,应该发表在哪里啊?
那些热门的网络小说,一般是在哪看到的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
很多人都是采用BLOG来放自己的连载
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
BLOG是什么东东?偶的表姐好像也要发表耶,也不知道怎么发
去榕树吧,那里很有名的
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
MSN...
以下是引用橙月在2005-11-14 20:02:00的发言:
BLOG是什么东东?偶的表姐好像也要发表耶,也不知道怎么发
我也想知道阿~~
用BLOG不错啊
以下是引用断翼邱比特在2005-11-14 20:28:00的发言:

我也想知道阿~~

就是博客...
            笨蛋..
哦,原来是博客啊。。。[em06]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-11-14 20:17:00的发言:
去榕树吧,那里很有名的
那里要审批过了才能发表的
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不会吧..这么麻烦..我也有在写..可从来都没想过要发表耶...
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
要有一定的文学基础呀!!!!!!!!!
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:13:00的发言:
要有一定的文学基础呀!!!!!!!!!

所以你是注定写不了的了~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
居然被你知道!
  看来只好灭口了..........
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:26:00的发言:
居然被你知道!
  看来只好灭口了..........

是吗?
等你会认我了再说吧?!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
猪嘛!!!一看就知道拉...........
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:29:00的发言:
猪嘛!!!一看就知道拉...........

可是,有人在某天,离我那么近,还不会认哩!
哪一天呀!!
有吗????我怎么不知道!再说你脸上又没有帖个猪字!!
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:31:00的发言:
哪一天呀!!
有吗????我怎么不知道!再说你脸上又没有帖个猪字!!

上个星期五啊!
我离你不出50M,你还不会认!
哎呀!!都说你脸上没帖字拉!!
  下次就帖个猪字上去吧~!!!!我好认呀!!