服务热线:0754 - 88943210

写小说~~~

以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:35:00的发言:
哎呀!!都说你脸上没帖字拉!!
  下次就帖个猪字上去吧~!!!!我好认呀!!

才说你笨嘛!
有个人他就会认!
西西!~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
是MJ吧!!
淡然咯!
你们都是动物呀!!不是马就是猪!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:39:00的发言:
是MJ吧!!
淡然咯!
你们都是动物呀!!不是马就是猪!

不是他哩!
是我们高一的两个!
他好象第一次也不怎么会认!?
说实在的,第一次我也不会认他哩!
如果不是拿了个外套!我真不会认!
和相片很不同的!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-11-14 20:17:00的发言:
去榕树吧,那里很有名的
不一定发的出来的
以下是引用晴天小PIG在2005-11-20 11:40:00的发言:

不是他哩!
是我们高一的两个!
他好象第一次也不怎么会认!?
说实在的,第一次我也不会认他哩!
如果不是拿了个外套!
我真不会认!
和相片很不同的!

哦!!看到你的几位同学有做动物的慧根!!!!!!!!!
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:42:00的发言:

哦!!看到你的几位同学有做动物的慧根!!!!!!!!!

你小心被群殴!
哈哈~~
本来就是你笨嘛!
哦!!是有点怕怕哦.........
  睡觉去!!!!!
以下是引用忆夏微风在2005-11-20 11:48:00的发言:
哦!!是有点怕怕哦.........
  睡觉去!!!!!

这句话说了两次!
来这里吧,小说专网,可以看也可以发!
http://www.readnovel.com/index.html
博客啊?
现在博客文学又开始泛滥了
都出书了
了了了~~~~~~~~~~~
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]