服务热线:0754 - 88943210

[原创]在东方的日子

梦紫猪 发表于 2005-11-13 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2171 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得在东方的日子好幸福,非常快乐~~你们呢[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
呵呵
不覺得!!
以下是引用反复记号在2005-11-13 16:06:00的发言:
呵呵
不覺得!!

你跟我一样,以前都觉得讨厌死东方!!

可是现在就好回念啊
呵呵,我们哩还有1年的时间!
  怀念东方的同学!大大小小的同学!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
有些东西是这样的啦`
   因为大家已经习惯在东方的一切`
     去了新学校当然觉得不习惯``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
好难过啊!恨不得快点下课啊!!
[em01][em01][em01]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
以下是引用誏謾dē學生在2005-11-14 21:31:00的发言:
好难过啊!恨不得快点下课啊!!

[em01][em01][em01]

那就不要去上啊~~东方除了初3的课还过的去
其他年级根本不用上的~~无聊!!
还可以拉,。。
以前要怎么说呢?
有很多同学。。
可是那些老师。
无语吖。。
临要毕业了。去学校看看同学还赶我出学校。。
永远忘不了那一天吖。
无语吖。
    人缘问题!哈哈哈哈!
                我也想讀東方啊.....[em04][em04]
http://blog.163.com/mon_monlove/
                                               東方太多回憶了............                                                        
http://blog.163.com/mon_monlove/
不觉得,一上课我就开始盯时钟或手表!!
[em07][em07]
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
                你不珍惜啊..我以前也是這樣想...
  现在怀念拉? 哈哈,怪我吧!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用静淳在2005-11-18 22:17:00的发言:
  现在怀念拉? 哈哈,怪我吧!

hoho....我可沒怪你o...[em03][em03]
东方有什么的???????人总是向往平淡的日子去~!
     以前老去E!!!!!不去东方读书!!!!
生好姐真他妈讨厌!代班主任2个星期叫我2次家长???靠!