服务热线:0754 - 88943210

<十一月的萧邦>好好听哦!!

黄眼疼 发表于 2005-11-13 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4882 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发如雪好好听哦~~~~~~~~考完试后听了,一切不开心的都随之消失!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我最喜欢听那首了~~~[em01][em02][em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我喜欢枫..
特别是高潮那段歌词..
我超喜欢..
[em02]
QQ81742661....
超喜欢夜曲和发如雪的歌词
崇拜方文山!
[em01][em01][em01][em01][em01]
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
都很好听啊
还有黑色毛衣
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
  错!珊瑚海   也不
吕理瓦
瓦囖爱黑色毛衣啊
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
夜曲+黑色毛衣+发如血+枫+浪漫手机+珊瑚海[em03][em03][em03]
暂时放空。。。
以下是引用流浪猫在2005-11-13 20:08:00的发言:
夜曲+黑色毛衣+发如血+枫+浪漫手机+珊瑚海[em03][em03][em03]

赞成
[img]http://photo.21cn.com/albums/photos/3/8/1/3810142/1081392001.jpg[/img] [img]http://img290.photo.163.com/hunter200000/35387567/953369731.jpg[/img]
夜曲和黑色毛衣不错
MP3格式的被人绑病毒,小心咯
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
爆惜珊瑚海
都是去KUGOO下载的。。
顶顶顶
我会唱手机浪漫哦~![em01]
残缺的身影。。。
顶夜曲.........................
我喜欢黑色毛衣和珊瑚海..
以下是引用小宁在2005-11-13 17:32:00的发言:
我喜欢枫..
特别是高潮那段歌词..
我超喜欢..
[em02]
顶,顶,顶,我也恶性喜欢这首歌~~~~
哦。。。
看来都是挺喜欢的哈
做过模特