服务热线:0754 - 88943210

初一劲妞少啊

爱猫鲁狗 发表于 2005-11-13 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5515 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉的呢?????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
那你要多少
女生还觉得劲男少哩
还好拉,再过1年去看就应该多了!
  现在刚进来初1怎么可能那么好.
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
9494..每年初一都這樣的啦...
未来的劲妮正在酝酿之中!!!
我看到ya死叻,
                    不過有潛力啦.
我不清楚```
不过我想应该很少吧!!!
Q:370947141
呵呵
無語!!!
还好拉~~
....我也这样觉得啊!
不过今年的女生叼很多!!老是在对面打架!!
[em01][em01][em01]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
....  都以为自己激激捏
     惨呐
以下是引用ANnA、sUI在2005-11-14 0:57:00的发言:
                   我看到ya死叻,
                    不過有潛力啦.

有潜力有潜力!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
現在東方都是女生騎龍了..慘            
騎....騎...騎.龍???
你.你..不用那..那麽激動....
]小心身體
哈哈~!我选择不去看~哈
真的吗???男的真的这么没前途啊!!!哈哈!
       以前我们那届女的只是给男的倒茶而已!
哎.. 那些妹子都不知来读书还是来打架摆架势的.
生刀块叉烧好过生这些. 哎
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
以下是引用呆宝Or傻宝在2005-11-17 22:31:00的发言:
哎.. 那些妹子都不知来读书还是来打架摆架势的.
生刀块叉烧好过生这些. 哎

頂頂頂......     狂頂啊........
.
     马肇威,你太凶了!