服务热线:0754 - 88943210

[求助]知道的请进来啊~~~~~十万火急!!!!

贪小便宜后果不堪设想~~~~注意
◇..゛捌讓自己淡淡啲過Мěi①天~~~~~~~~~ ``告戒自己要勇敢要坚强.... 人生偶尔会走上一条陌路.... 像是没有指标的地图... 独自走在冷风的夜.... 风...真的很冷.... 也不要轻易离去轻易放弃.... 坚信地喊:我不懦弱!!!
我发誓一定是假的!!!!!
遥远的她~杯具的我~
叫他把东西拿出来``好的话马上成交
你这样的东西深圳很多``几乎都是特等奖``一等奖很少```
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
是假的....楼猪去告诉你那位朋友.....
   你在那里买了以后还要抽奖才有机会拿到的....而且.....听说.....都是些劣质商品
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
晕死,这些都行,我在广州深圳这边,每天都有像你哪样的,都是买了报纸,可惜身边没有,要不就扫描一张给你看了,一定一模一样的,相信我,这奖是没错,可哪值不了几十块,你用几百块帮他买哪西装,我晕死,哪西装也不好的,搞不回来这几百块还不如拿去专卖店买哪些好的。
这是广告,吸引人而以,你以为人家不想赚钱啊楼主,想一下都好,哪种奖你过段时间又会看到了啦,笨
骗人的,因为刚开始在2002年我朋友就在广州有过一次这样,是特等奖,不过要买他的东西,呵呵,不相信你去拿奖试试,想不到汕头现在才有这些,我晕死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人不贪心就不会被骗~这个是我做人的宗旨...
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
假的啦..这些我经常收到..你要不要..要就给你
一定是假的,哪有这么好的奖放在自己面前阿。。。。
中獎這種東西,不要相信的好
不過真的中獎也是說不定的....
唉,凡事都要做暸纔知道的,不是么?
我朋友就試過吖.....幫他買西服就可以換成一套音像.但是質量很差的
○Οоo珍.惜.J!nG
可别上当啊~!!!傻啊,哪有那么好的事,前几天才看到新闻说是假的啊,就算有了奖品但那些质量都超烂的~!!!不可能有那么好的事咯~~
我爸的报纸天天有   张张特等奖
楼主,这好象是假D耶!!上次视线在线有暴光啊!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
他的算盘算好的,你就别上当吧
这个现在还需要问吗?
哈哈````那你就去拿啊````拿得到我跟你姓
今日视线都报道过的啦。
莫去试啊,骗人的
一定假的
   别受骗了
[em06][em06][em06][em06]
多年前的自己,只是一个开心的孩子, 多年后的今天,自己却只是一个孩子。
这么说一定是假的啦.
奖品是有的~~~就是东西好象跟纸糊的一样!!!!
千万不要上当啊!!!!
[em06]
遥远的她~杯具的我~