服务热线:0754 - 88943210

95极品正老沙 纯黑版疝气铁将军 沉静无声 开快开慢不变声...

l11 发表于 2015-3-7 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
11098 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
95极品正老沙 纯黑版疝气铁将军 沉静无声 开快开慢不变声 鸡头可以保修半个月有事来  奇静无比 地震柔柔 声沉力爆 洒洒 袅袅力好 车静机头沉沉车架无焊车感极鸟 声沉力爆 机头从上到下无任何杂声 水路(水温很稳定)电路(电池马达什么的该换新的换新)直过火箭绝对不会半路失火 轮胎的泥花饱饱的 全车检查过关 |车架无焊过 全车沉沉 车感极鸟 开起来很舒服 封一下跟飞一样 老沙皮坐软软 老沙避震柔开起来很舒服车感直直袅袅,放双手直开,力爆,开起来很刺激,畅行无阻.....超级省油,20元油开3 4天,固定20天换美孚机油,97油伺候,反正很注意保养车子就对了 按时做定期检查 离合不受损静静 排气没补过,机头干干,纯纯静静无杂声, 全车洒洒 袅袅 超级静 开起来你才能感觉到多袅 多舒服 开在路上只有风的声音 明天上图   包你很少见过 的鸟车 静啊抽 不怕验车只怕找不到有心人 3300 13286404825 7ce56e5b57f0648a180a9e5ac8a788ee.jpg    保修鸡头的事 我自己开的车我敢保证 所以出了问题可以来找我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
来咯摸摸哦哦哦旅途突然pps
2015-3-7 15:21:10 来自手机河畔
带价PM。诚心要
期待soul 发表于 2015-3-7 20:07
带价PM。诚心要

3300   …????
2015-3-8 09:31:04 来自手机河畔
图吐了路上说切咯啦咯啦咯啦咯啦咯
2015-3-8 19:22:29 来自手机河畔
咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
2015-3-9 07:29:18 来自手机河畔
2500好过看车
就咯啦咯啦咯了垃圾很咯了
2015-3-10 11:53:19 来自手机河畔
兔兔考虑图兔兔图兔兔too弄
2015-3-11 18:31:43 来自手机河畔
顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em:Z]