服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么???男人要怕老婆???

```。这不叫怕  这是  
   迁就   呵护   疼爱  ........
     的体现``。。。只有真的去爱她才会怕她。。也不能叫怕。。是爱的一种表现。`。``
FOREVERヤWEN
老婆不能怕!!!怕 下来你就惨了[em13]
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客
怕老婆没前途
哈哈
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2005-12-29 23:21:00的发言:
怕老婆没前途
哈哈
[em02]
就你不怕 ????!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没老婆..哈哈..
因为爱老婆所以忍让啊
不能过多的迁就他啦   迁就的太多等下就很难收拾的
[em02]
"是我给的自由过了火"
                歌词说的 ..
[em03][em03][em03]
美得无可挑剔、
因為女生惡性哩..
                 娃哈哈哈哈哈
  現在的女生不簡單吖..
           舉例...  銩假
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
赞同楼上..
  !!!
適可而止就好
不要怕到不像男的
哇哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
不大知道~!
以后有了再说吧~!
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-27 13:53:00的发言:

因為女生惡性哩..
                 娃哈哈哈哈哈
  現在的女生不簡單吖..
           舉例...  銩假

不好意思啊  在不简单的女生也就那样 嘎嘎
[em02]
老婆 始终是要 怕的
让女生是美德嘛.....

[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用棒棒蓝心糖在2006-1-29 15:01:00的发言:
让女生是美德嘛.....

[em02][em02][em02][em02][em02]
那女生温柔点对男生也是应该的嘛  哈哈
女人的天下叻,
因为男生惹不起女生...
女生发起脾气来..
呃.啥事都做得出来.
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
因为男生惹不起女生...
女生发起脾气来..
呃.啥事都做得出来.
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
不是應為讓她
  隻是有的 男的 認為:這樣是 疼女的
              他反倒認為很倖福亞 ·
幸福 背后