服务热线:0754 - 88943210

【免费送门票啦!】陶喆“小人物”狂想曲世界巡回演唱会

蓝蓝手机认证状态 发表于 2015-3-7 16:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
141410 76
活动类型:
演唱会
开始时间:
活动地点:
深圳湾体育场
已报名人数:
报名截止:

送票啦

发福利啦

2015314日,一年一度的白色情人节,恰逢陶喆在深圳湾体育场举办“小人物狂想曲”演唱会。浪漫的白色之约,汕头的小伙伴们,约吗?约!想免费看吗?想!就赶紧看这里吧!↓

小编太喜欢陶喆了,喜欢听他的《小镇姑娘》、《爱很简单》等等,首首经典哦,还记得青葱岁月中,自己躺在校园的草地上,戴着耳麦听着歌曲,回忆着浪漫中的点滴往事……

据透露演唱会当天为白色情人节,而白色情人节跟2月14日情人节不同,是女生向男生告白的节日,陶喆和演唱会主办方特别为当天的观众们准备了3万个粉色荧光棒,来营造粉红有爱的气氛,同时,为了契合白色情人节的主题,陶喆本人的服装也都会以白色为主,他透过主办方喊话观众,“我为你们准备了粉红荧光棒,希望你们都穿白色来与我一起共度白色情人节!”

据说,陶喆和观众们在舞台上下都穿白衣是有涵义的,因为陶喆还会在当天穿白色衣服的观众里面挑选一对最具甜蜜感的情侣,陶喆会帮他们录制专属的祝福VCR。主办方也为此推出了“白色情人节”专属福利套餐,歌迷将享受到专车接送服务以及五星浪漫房等等。

而陶喆也很乐意当月老,除了会挑选歌迷送祝福之外,他也很乐意看到歌迷在自己的演唱会上告白或者求婚,2013年陶喆的深圳个唱曾经吸引了100对新婚夫妇披着婚纱前来,这一次,陶喆说要是有歌迷现场求婚的话,他很乐意当见证人,会一边唱《今天你要嫁给我》一边祝福他的歌迷们。

哇哇哇{:soso_e102:}{:soso_e102:},说了这么多,是不是也想去现场一睹风采?{:soso_e142:}囊中羞涩怎么办{:soso_e106:}?小编来给你支大招。不客气,谁让本月是雷锋月呢!{:soso_e128:}

抢票方式一:名额有限,盖楼抽奖!

------------------------------------------------

即日起~3月11日(中午12:00分盖楼结束)

只要您在本帖回复:你最喜欢的陶喆的歌曲 例如:【爱,很简单】虽然世界变个不停,用最真诚的心,让爱变得简单

即有机会获得陶喆2015“小人物”狂想曲(升级版)世界巡回演唱会 深圳站土豪套餐——演唱会门票两张(写得越好抽中几率越大哦)

这样就可以带上小伙伴一起去啦!

抽奖时间:3月11日下午(小编将抽出5位喆迷将票送出)
领奖地点:蓝色河畔线下体验馆
--------------------------------——————
参与流程:①.点击【我要参加】填写姓名以及联系电话以便我们到时候联系您来取票!
②.回复:你最喜欢的陶喆的歌曲
③.完成,等待抽奖以及领票

送票啦
恭喜以下5名网友获得
陶喆2015“小人物”狂想曲(升级版)世界巡回演唱会 深圳站土豪套餐——演唱会门票两张

阳光照进心窝
生死由命
尝尝
哦多K
时间强奸了过去
请以上网友在3月13日前,到汕头市长平路101号市国土局东侧后座(蓝色河畔)领取演唱会门票,逾期无效!

没有中奖的朋友表(zao)急,你还有一丢丢的机会,赶紧参与方式二进行抢票吧

抢票方式二:

抢票步骤:点击点我有票将该链接分享至朋友圈截图并将姓名和联系方式发给蓝色河畔官方微信等待中奖

(蓝色河畔官方微信)

暂未通过 (49 人)

留言 申请时间
D.T 2015-3-11 10:03
楚天520 2015-3-11 08:46
wankilo 2015-3-10 20:50
纷飞旳樱花 2015-3-10 19:25
阳光照进心窝 2015-3-10 17:13
骑着小猪逛逛 2015-3-10 17:12
鸭力与鸡情 2015-3-10 17:06
尝尝 2015-3-10 17:05
  • www.picc-life.com 小说推荐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
在那命运月台前面,再上车春天开始落叶——苏三说

还记得多年前跟你手牵手

你都害羞的不敢抬头

只会傻傻的看着天上的星星

你就是那么的纯净

————我最最喜欢的小镇姑娘
飞机场的十点半
【爱 很简单】为了一个人  而忘了自己,爱情从来就是单纯的,我愿意为爱痴狂,这不是傻,而是一种义无反顾的执着,简单爱,不看任何外在条件,当然我们也不可为爱而订下不平等条约,像张爱玲那般,为爱低到尘埃里去是最不可取的!只求一心人,白首不相离。
2015-3-7 17:49:38 来自手机河畔
【爱,很简单】虽然世界变个不停,用最真诚的心,让爱变得简单
2015-3-7 17:58:12 来自手机河畔
向日葵般灿烂~~~
向日葵般灿烂~~~
【飞机十点半】
是不是拥有以后就会开始要失去
我给你的越多
你却越想要躲
爱已无法回答所有的问题
向日葵般灿烂~~~
【寂寞的季节】
当季节不停更迭 oh~
却永远少一点坚决
在这寂寞的季节
又走过风吹的冷冽最后一盏灯熄灭
从回忆我慢慢穿越
在这寂寞的季节
还是寂寞的季节
一样寂寞的季节
向日葵般灿烂~~~
2015-3-7 18:44:02 来自手机河畔
就是爱你(我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意我也可以付出一切也不会可惜 就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义 就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你)
我喜欢陶喆的鬼!有段时间精神压力大!晚上经常失眠!都是听他的鬼来驱走我内心的鬼!
2015-3-7 19:08:40 来自手机河畔
《普通朋友》我无法只是普通朋友,感情已那么深,叫我怎么能放手……
2015-3-7 20:54:48 来自手机河畔
求成全!!!最爱《普通朋友》我无法只是普通朋友,感情已那么深,叫我怎么能放手
2015-3-7 20:57:15 来自手机河畔
【一念之间】一念是多情一念是无情,爱情里没有人最聪明
很多时候,轻轻松松地得到一些机会, 是因为,别人看到了之前的积累, 于是愿意很放心地把事情交给你。 我们既要在积累足够的时候大胆争取。 也要在机会到来之前做好准备

【二十二】他常会想望能回到那年他一十二,只需要好好上学生活单纯没忧愁
很多时候,轻轻松松地得到一些机会, 是因为,别人看到了之前的积累, 于是愿意很放心地把事情交给你。 我们既要在积累足够的时候大胆争取。 也要在机会到来之前做好准备