服务热线:0754 - 88943210

【免费送门票啦!】陶喆“小人物”狂想曲世界巡回演唱会

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最喜欢他的这首《那个女孩》
hola!?最近还好吗 hola!?好久不见啦
今天忙不忙 想和你分享 我遇见一个女孩
好巧我也遇见一个女孩 让我想定下来
她有 最真的笑容?最美的想法
我一百分的女孩
那个女孩?留着长长的头发
穿着白色的衬衫
很专心听我说话
她的身上(有着淡淡的玫瑰花香)
总是那样(认真分析着我的笑话)
彷彿有种(谁也不应该宠坏她的)倔强
那个女孩?说男生不要太帅
但脾气不能太坏
会唱歌的男生最让她崇拜
开口笑就会停不下来
每本书只会读到一半
没想到我们会喜欢同一种女孩 What a girl
What a lovely girl
She's my lovely girl
What a lovely girl
hola!?好久不见啦? hola!?最近还好吧
最近忙不忙?想不想谈谈
我说的那个女孩
让我先说说我那个女孩
她最近有点怪
总是看着我发呆 常漏接电话
我真的没有办法
那个女孩?刚刚剪短了头发
还是穿白色衬衫
太专心听我说话
她的身上(一样淡淡的玫瑰花香)
不再那样(认真分析着我的笑话)
少了那种(谁也不应该宠坏她的)倔强
那个女孩?说明年想去希腊
她现在想学吉他
想要写一首歌给自己来唱
她的小狗牠叫做Luka
她的生日是三月十八
该不会我们说的是同一个女孩 What a girl
What a crazy girl
She's my crazy girl
喔 竟然结果是这样 woo~
那个女孩?说男生不要太帅
但脾气不能太坏
会唱歌的男生最让她崇拜
那些她曾经说过的话
对你对我可能还对他
没想到我们会输给同一个女孩
就当作我们的默契吧
就当作我们的秘密吧
就当作我们从没遇见那个女孩 what a girl!
FYK
原来所谓地久天长
也只是误会一场——月亮代表谁的心  既好听,动人心弦
FYK

《月亮代表谁的心》 原来所谓地久天长也只是误会一场,  既好听,动人心弦
《今天你要嫁给我》,然后就真的嫁给我了!
不小了 至今单身 求女友哈
《今天你要嫁给我》好喜欢的一首
2015-3-9 10:02:57 来自手机河畔
【爱,很简单】虽然世界变个不停,用最真诚的心,让爱变得简单
不小了 至今单身 求女友哈
《普通朋友》我们只是普通朋友,为什么我们只能是普通朋友?
【爱,很简单】就是相互理解、包容、扶持相伴一生。
【今天你要嫁给我】
春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
春暖的花香带走冬天的凄寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说手牵手
跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗
Jolin in the house
D T in the house
D T in the house Come On
D T in the house
Our love in the house
Sweet Sweet love
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤接续秋天的孤单
微风吹来苦乐的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说手牵手
跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说手牵手
我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首
今天你要嫁给我
Hey Hey Uh Uh
叮当听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证

这对男女现在就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她尊重她安慰她保护着她

俩人同心建立起美满的家庭
你愿意这样做吗 Yes I do

听我说手牵手

一路到尽头

把你一生交给我

昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我
今天你要嫁给我
哦 不 今天你要嫁给我
wo……
Wo…
Wo……
【飞机场的10.30】一年前的我们过得那么快乐,充满笑与泪的时光。baby 我以为走下去是一种吗默契.你却说你需要离开 需要一些空间呼吸
【爱很简单】
忘了是怎么开始
也许就是对你有一种感觉
忽然间发现自己已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
OH I LOVE YOU
无法不爱你 BABY
说你也爱我 OH I LOVE YOU
永远不愿意 BABY 失去你

不可能更快乐
只要能在一起做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心让爱变得简单
让爱变得简单

爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
OH I LOVE YOU
我一直在这里BABY
一直在爱你 I LOVE YOU
OH YES I DO
永远都不放弃这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你 YES I DO

I LOVE YOU OH YES I DO
我一直在这里 BABY
一直在爱你 I LOVE YOU
永远都不放弃这爱你的权利
【爱,很简单】请贴着我的心倾听,听我说着 爱你~
【暗恋】在某个街头,有个我  只为你等候
很多时候,轻轻松松地得到一些机会, 是因为,别人看到了之前的积累, 于是愿意很放心地把事情交给你。 我们既要在积累足够的时候大胆争取。 也要在机会到来之前做好准备

一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁:一个人的日子很自由,自由得有点孤单;
i will fly
i will fly
i will fly
【爱 很简单】
为了一个人  而忘了自己,爱情从来就是单纯的,我愿意为爱痴狂,这不是傻,而是一种义无反顾的执着,简单爱,不看任何外在条件,当然我们也不可为爱而订下不平等条约,像张爱玲那般,为爱低到尘埃里去是最不可取的!只求一心人,白首不相离。