服务热线:0754 - 88943210

討論.. 校服aNd头發

‘‘AmC″ 发表于 2005-11-15 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
\自从他来以后
                学校严打改校服..     
整顿校风
                      好多同胞被抓了
心痛吖
                      ha ha ha./..
有被学校抓过的同志说说你们的感受吖

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
只觉得活该!!!
别整天想穿流行时髦什么的 回家或者周末穿个够去 就算我们那届或许也就是蓝天和某些转去学校的飞夏自己弄吧
去学校还是用点心读书吧!!!
哎呀``
為那些被抓的人抱怨吖~~
聽説以前沒管得這麽嚴是不``??
鎮想“他”走~~....
害我們星期六要考試`
[em04][em04][em04]
  #華兒、繼續*愛你-)
哈哈   作为一个学生就要朴素一点 在学校外面爱做泥物没人管
在学校是去读书的  哈哈  朴素才是好孩子
对啊对啊,改校服有什么意义呢,浪费钱又不好看,反正才穿3年
抓得严才好,营造一个好的学习氛围,要不然迟早给金园实验跟二中赶上了
其实严一点也没什么不好
嗯呵呵
我沒被抓過..
那天剛好老師來聽課,隨便看看而已,所以再拽也沒理~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
嘿嘿,,,,我也沒被抓過
不過,,我覺得,,,大傢都沒錯哦
以下是引用waKe_Up*在2005-11-16 14:21:00的发言:
  哈哈   作为一个学生就要朴素一点 在学校外面爱做泥物没人管

恩..有理有理
[em07]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
以下是引用waKe_Up*在2005-11-16 14:21:00的发言:

嘿,你也不是改
  8楼说得有道理!!
    顶!!!!
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
无所谓拉,自己做好,别人怎么抓到把柄呢~~~~~
我们是来读书不是来做时装表演..............
[em03]
以下是引用﹏歲秚℡在2005-11-17 12:41:00的发言:

嘿,你也不是改
  8楼说得有道理!!
    顶!!!!

哈 我不是说裤脚吖
泽嘉MM
,我觉得把裤脚改小显得屁股大了..特别女生,女生屁股比男生大.
我被捉了``
  还是两姐妹一起被抓
[em07]
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
谁都顶
这几年越来越流行  学校肯定也就越来越卤面咯
以下是引用我喜欢足球在2005-11-17 23:01:00的发言:
谁都顶
这几年越来越流行  学校肯定也就越来越卤面咯

頂你哈.
說得有道理``~ 學校就是魯面...
[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
还好拉
平时爱怎么穿怎么穿
查的时候穿好一点就行咯!!
。Jacson的世界。
来学校是读书的..不要弄太多无谓的事了吧..
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
个人兴趣而已。
也不可以剥夺自由权拉
糊糊.& 明明