服务热线:0754 - 88943210

討論.. 校服aNd头發

来学校是读书的..不要弄太多无谓的事了吧..
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
个人兴趣而已。
也不可以剥夺自由权拉
糊糊.& 明明
其实我觉得飞厦的校服已经很好看了,可以说是我最喜欢的校服,质量又好
改小了反而不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還好..
我沒被抓阿..沒改哩.
袖子這裏不要縮緊的..
就可以.
哈 我头发很长 没被抓过 那些都不知道在抓什么的
不大长的也抓
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
挺喜欢我们的校服的哈
只是,做跑跳运动时冬服老飘~~~~
[em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
不會亞,我們的校服哪會飄亞~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
.我喜欢金中的校服.
讨厌我的冬服.宽死.
哈,我哩好学生一个.听从领导们的吩咐.遵守学校规章制度.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
不用穿最好
楼上   既然如此   你穿3点来吧
。。。俺家穷。。。没曼妮弄头毛和衫衫。。。55555。。。。
PS我觉得学校管校服就好了啊。。。管头发干嘛。。。不过好像我每天顶着一个鸟巢去班主也没说什么。。。哈哈哈哈哈哈~~~貌似班珠的头发比我还鸟巢?(被pia飞)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
嘻嘻,我们校的名牌,杜绝改装[em06][em06][em06]
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
以下是引用‘‘AmC″在2005-11-19 15:07:00的发言:

不用穿最好

你不穿我叫你哥哥
哈哈
C.R手机认证状态
衣服只是用來包住肉體…………
综合金融服务经理人
每个人都有自己的理由…………
被抓的还是少数拉,做好来就好!
改版歸來萬事空..
以下是引用C.R在2005-11-19 21:15:00的发言:
衣服只是用來包住肉體…………

一个饺子有陷没皮就不叫饺子,皮只是用来包住陷阿,     不穿衣服上街是犯法的.,游荡罪名
肉体只是用来包住一个人人看不清的灵魂............
大家自觉点就行拉~~~~~~~~~~
[em03]
我们的校服在做操的时候最....
老是自动giu起来。。
好恶心。。。
*ouR coloUr is grEen¨