服务热线:0754 - 88943210

討論.. 校服aNd头發

没查过偶得头发~~照样披肩上学去
扎辨脖子冻死~~也懒得扎
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
抓得严才好嘛。以前那个林锡为什么也不抓,害得我们这一届被金园实验追得那么近。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年的新校长我看会大有作为~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用在2005-11-26 21:49:00的发言:
今年的新校长我看会大有作为~~~~~~~~~~~~~~

哦?为什么啊?LKQ,不会是因为BIG BROTHER才这样说吧
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用在2005-11-26 21:48:00的发言:
抓得严才好嘛。以前那个林锡为什么也不抓,害得我们这一届被金园实验追得那么近。

看这位同学的意思是金园实验比你们差很多的么?
不要总拿你们跟我们比,真是自大噢?
谦虚得胜。
好,来来来,在此咱们先鞠个躬
来个先礼后兵吧,呵呵
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
学生嘛
还是要有个样子的
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
校服...不喜歡...可是級長說...名牌...那就勉強暸..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
顶楼上的
名牌?!!!
[em03][em03]
我终于穿上金中校服
我的头发早过眉了,没人发现[em02]
[IMG]http://img.linktone.com/upload/ice0s/2215/ice0s200512260354026340.gif [/IMG]
以下是引用我喜欢足球在2005-11-27 14:33:00的发言:
顶楼上的
名牌?!!!

級長說...飛廈的校服是校服中的名牌.. 很無奈...
[em06][em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
反正我没被抓过..呵呵
头发………从入学到现在………被抓过5次……
不是人过的……其实不会很长啊,就过眼睛罢了……
可是……倒了
゛ 我dē卋界ヽo.不允许ゝ妳離開゛﹎ ヽo.我..越是愛..伱o┈ (Love)You) ゞ就ぐ越怕゛失去妳.o^ゞ ╲╱╲╱〃▽..︷.深深Dè愛..罒゛ ゝ.許下ㄨī?願ヽo〆.讓妳知道我愛妳︵
可怜我的头发哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飞厦抓头发很严?以前不会啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/200622710202721826.jpg[/img]
自从..换校长后
以下是引用卡哇依在2005-11-29 21:54:00的发言:

級長說...飛廈的校服是校服中的名牌..
很無奈...
[em06][em06]

名牌身份最高,
朲朲傾倒,
朲朲都會遇到.
若到手便更自豪,
..............
支持下