服务热线:0754 - 88943210

手机就应该这样玩……

訫痛の企鹅 发表于 2005-11-16 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3673 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有接过那些打电话问你买不买六合彩的?
昨天我又接到一个……
我是大众卡,接听不用钱的
那个号码打来后问我要不要买六合彩
我说:“您好,这里是大陆法X功修炼中心,请问小姐您有练法X功没?”
电话那边“啊?”的一声……
我继续说:“如果小姐您有练法X功的话,欢迎前来咨询……”
刚说到这,我就忍不住狂笑了……
没办法,只好把电话挂掉……
本来还想继续玩的……
那个号码,大家有事无事打去玩趣V里……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
[em06][em06][em06][em06]
我笑啊,以后没事好玩人
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
先生.这种电话.你打个一分钟,搞不好就被人家黑走十几块了..,
    小心点好.
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
我是大众卡
接听不用钱的
[em35][em37][em35][em37][em35][em37][em37][em35][em37]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
……
没事找事做!我才没那么多闲钱呢!
不错啊.....为什么我就没想到啊....
以下是引用鉲宴在2005-11-16 21:38:00的发言:
先生.这种电话.你打个一分钟,搞不好就被人家黑走十几块了..,
    小心点好.

就是啊
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
我当心是长途电话等下太贵了啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
照你这样玩···
你家应该是电信局的吧~~~
[em06][em06]
以下是引用小笨在2005-11-17 22:35:00的发言:
照你这样玩···
你家应该是电信局的吧~~~
[em06][em06]

他都说他用的是大众卡的咯!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用我爱吃*饭团在2005-11-16 23:39:00的发言:
……
没事找事做!我才没那么多闲钱呢!

.....[em11]
我有练法论工啊!![em02][em02]
以下是引用蓝眼泪在2005-11-20 19:33:00的发言:
我有练法论工啊!![em02][em02]

不错...
有前途....
圣........
[em08][em06][em06]
无语就对了............
[em06][em08]
缺德..
哈哈
不过我喜欢