服务热线:0754 - 88943210

生日拉!!!

生日快乐哦~!
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生日快乐咯,那个Q不Q呢/
今天因为.....没去呵呵。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
小棚
你认识她啊
美不美啊
....偶晕..记得两个月前你就提醒我了..不过我今天还是忘记去跟你说了....嗒生日快乐生日快乐..乖大乖大..
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
以下是引用::LXP9号::在2005-11-17 19:42:00的发言:
生日快乐哦~!
[em01][em01][em01][em01]

[em02][em02][em01][em01][em04][em04]谢谢
以下是引用束缚的赦免在2005-11-17 19:53:00的发言:
....偶晕..记得两个月前你就提醒我了..不过我今天还是忘记去跟你说了....嗒生日快乐生日快乐..乖大乖大..

那时菠萝生日嘛,就顺便跟你提醒 知道你会忘记的
手机认证状态
新年快乐..
哈!
KBC
我来了!
生日快乐!
祝你生日快乐哦....
生日时一定不要忘了你的妈妈..多年前的这一天..她最辛苦...
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
啦啦啦……我来了……
白痴达~
只龟寄去未~
又老了一岁啦啦啦
这帖应该也是明天就锁掉的吧?
楼主长大有没有变乖啊?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511319454919620.bmp[/IMG] [glow=255,yellow,2]直到那一天---------醒来[/glow]
呵呵,楼主生日快乐啊!
我也要生日了!不过是1124,据说我们高二级有4个在这一天生日哦!^_^
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
记得我跟班内另外3个男生生日是连在一块的
而且高一进来时我们4个正好两两同桌
。。。。。。
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
你生日就苦了我捏..
   一个大男人跑去那些只有女孩的店买东西...
被我朋友笑S了 .......
以下是引用忆夏微风在2005-11-19 15:09:00的发言:
你生日就苦了我捏..
   一个大男人跑去那些只有女孩的店买东西...
被我朋友笑S了 .......

头上打满问号?!
你去买啥?!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
买了只猪!!你信不???
以下是引用忆夏微风在2005-11-19 15:12:00的发言:
买了只猪!!你信不???
相信!!!只是猪要去什么店买呢?!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
雅阁......不是猪窝!!
     让你失望了.............