服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天他送我玫瑰花...^_^.

臭女人--琳琳 发表于 2005-11-16 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3277 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我哭暸,    當妳走上臺上.
    遞給我那一隻花時.
   我哭暸.
  我輕輕的讓淚水流過我的臉.
  沒有誰看見,我慶倖.
  感動.長這么大,第一次收到花.
  是妳,我最愛的妳,送的.
  妳知道嗎?看見妳用那種很溫柔的眼神看着我時,
   我開心,感動.
  我幾乎想要不顧一切抱住妳.
   倖好,我控製暸自己.
  愷,謝謝妳的花.
   謝謝妳今晚讓我這么開心
  讓我忘暸一切不開心的事.
終究我們...

全部回复(28)
哇……有花收耶!
虽然老土了点,但很温馨哦!
羡慕~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错里   祝福你啊            
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
吖......好羡慕哟.....我还从没收过花呢啊....
@EmmaYeong
羡慕ing.......
我要还没呢``
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
很好啊~~
不错..........
我就没.......
贡死。。。。小欢喜就好拉,不用太感动咯呵呵
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
浪费钱..
..
那个男的生好莫?
..
當然生好
    帥死暸.
   ^_^.
終究我們...
原来姿娘喜欢收花啊
我还以为年龄不符
送花怪怪的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
花````一朵卡是1个银啊??
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用★~の碎片在2005-11-17 19:10:00的发言:
原来姿娘喜欢收花啊
我还以为年龄不符
送花怪怪的

不是喜歡收花.
          是看什么人送的禮物
   要是是自己喜歡的,
    送什么都高興.
終究我們...
樓上的
    妳去找個花店進去裏麵看看就知道暸.
終究我們...
有人送花啊..好羡慕哦..恭喜你拉...
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
   呵呵.  自豪得在這裏炫燿啊.
終究我們...
楼主骂的是哪个琳琳??
   初2.8的吗???
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
送花??
         女人喜欢??
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
以下是引用經點豬?ы在2005-11-18 18:06:00的发言:
楼主骂的是哪个琳琳??
   初2.8的吗???

請問,我有駡人嗎?
      貢過隻水蚊.
終究我們...