服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]大家来一下```问问大家``555

绝版可乐罐 发表于 2005-11-17 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6479 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我的钱包掉了````555钱不是问题``
重要的是里面的车证(不是驾驶证)和身份证也掉了````
怎么办啊``能不能补做啊```如果可以到哪里做```
先谢谢大家了````[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
身份证可以,但是车证..我就不知道了..
未完成的事需要认真去完成。
车证.,,惨啊楼主...
以下是引用color.在2005-11-17 19:05:00的发言:
车证.,,惨啊楼主...
就是啊``不知道怎么办````````有没办法补`````我车刚买不到半年````
车证不能补的……身份证补很麻烦 要去报社登报失广告
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用在2005-11-17 19:16:00的发言:
车证不能补的……身份证补很麻烦 要去报社登报失广告
不是吧```那我以后....怎么办````身份证我又问过补过的人````不用你说的那么麻烦```
车证去车管可以补,不过听说很麻烦
去車管所看看,應該可以補``````````什麽證件都可以補的吧,沒有規定什麽證件就不可以補的阿。。。
你可能要開你的車去你做牌的地方補才可以。。。
我只说一句  愿上天使检到的人送回给你
同情楼主,,,努力补办吧
车证要是你知道内容直接做本一样的假证就好.身份证去派出所补做
我想车证要补应该没问题吧!!
   不然那些掉了的人都怎么办啊?
tya手机认证状态
别听楼上的!去车管所补办吧!
tya手机认证状态
我是说别听11楼的.
以下是引用我喜欢足球在2005-11-17 21:20:00发言:
我只说一句  愿上天使检到的人送回给你
真是太谢谢你了```真的被你说对了``
幸好里面有我的名片打电话给我``
叫我过去拿````现在拿回来了``
最后给他100块````
也谢谢大家了````
大团圆结局,汕头还是有好人d
赶快去报失...要不然后果就严重了...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
找回了就好!呵呵.
下回可要小心点了哦.
表扬表扬那位把证件还你的朋友.!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
唉 ...

這些可惡的賊 ...

證件沒了去補做好麻煩的 ...
LZ你最好打110吧
[em02]