服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家怎么看待一夜情~

希望你们别说那些女的做过了就那么不自爱之类的话,应该鼓励她以后得看人得看清楚,到底值不值得?因为她有时喉是一时冲动的,换个角度思考问题,在这河畔里,如果你是女的,做过了,看这贴时是不是一定要受人指指点点?受人唾骂?其实在这年代没什么了,双方你情我愿,不要出事就好
如果她自己想ZUO的,那就是有点JIAN了,如果是在气氛很好的情况下,抵抗力不足的情况下搞了,那也不能全怪她的,离婚的人都可以再结婚,甚至带个油瓶,也可能买一送2的,还不是有人照样接受?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没试过~~~`
  不知道~!!
这个嘛 
  还是不能乱来的好喔
万一出事了,吃亏的永远是女的。
男的也会吃亏的啊,比如说被个几百斤的肥婆给强抱了,压到粉脆性骨折,男的也很吃亏````
楼上的!! 你想像力真是好啊!
  有可能么?
哇咔咔~~
楼上这样说~~
那肥的女人不就没人要了~
我今天看见个男的高高瘦瘦~个女的矮矮肥肥~~
好配啊~~~
http://blog.163.com/love_r_ok/edit/ 新店YY刚开张>_< 以后会陆续上新货..希望各位朋友多多捧场...
女的终究吃亏!
[em01]
楼上的说的对..所以女孩子要会自爱..
06331 爱Huang;jL
一夜情   我的最爱...............
以下是引用斌の恋在2005-11-19 0:32:00的发言:
一夜情   我的最爱...............

你的最爱??[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
那你还说什么一定会给超妹幸福```无语````
肉啊..他最不最爱关你鸟事啊............
还有..以后说到那个超记得要在前面打个括号说下是05女的.........
C:UserssamsungDesktop
     其实在现代的社会有很多这样开放的人,,可是我不能接受。。。。
[move][glow=255,red,4] 嘴个.哈哈`[/glow][/move]
没必要拉...      
正常看待!!
个人觉的没什么..!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
什么是一夜情阿...........
[img]http://www.rockyear.com/user/20056/10365_200564111040.jpg[/img]
以下是引用永远的第一天在2005-11-18 20:23:00的发言:
希望你们别说那些女的做过了就那么不自爱之类的话,应该鼓励她以后得看人得看清楚,到底值不值得?因为她有时喉是一时冲动的,换个角度思考问题,在这河畔里,如果你是女的,做过了,看这贴时是不是一定要受人指指点点?受人唾骂?其实在这年代没什么了,双方你情我愿,不要出事就好
如果她自己想ZUO的,那就是有点JIAN了,如果是在气氛很好的情况下,抵抗力不足的情况下搞了,那也不能全怪她的,离婚的人都可以再结婚,甚至带个油瓶,也可能买一送2的,还不是有人照样接受?

同意!只要彼此深爱,也没什么!不过女生还是应慎重,想想植不植,不要被人骗了!        现在社会都很开放了
一夜情....始終是女的喫虧..
男的總是可以做完后想離開就離開..從來不會想象女的為暸他的...而付齣自己的一切....甚至過后...
痛...
女人....還是自愛點..不要太隨便吧自己最寶貴的東西給...
但如果真的很愛他...我會給的...
但....人好矛盾!!!!
这种是.......
当然是男的多多益善......
女的越少越好拉.......
以下是引用糖醋清苹果在2005-11-19 19:04:00的发言:
一夜情....始終是女的喫虧..
男的總是可以做完后想離開就離開..從來不會想象女的為暸他的...而付齣自己的一切....甚至過后...
痛...
女人....還是自愛點..不要太隨便吧自己最寶貴的東西給...
但如果真的很愛他...我會給的...
但....人好矛盾!!!!

如果不幸被肥婆给强暴了,那肥婆可不吃亏啊```````` 哈哈,男的还粉脆性骨折```呢
以下是引用永远的第一天在2005-11-19 19:12:00的发言:

如果不幸被肥婆给强暴了,那肥婆可不吃亏啊```````` 哈哈,男的还粉脆性骨折```呢

恶性同意!!卡卡..
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]