服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家怎么看待一夜情~

以下是引用′иㄧкī在2005-11-19 15:22:00的发言:
正常看待!!
个人觉的没什么..!

你还挺开放的嘛..........
C:UserssamsungDesktop
能省就省,,没好处的,,,要不会后悔很久!!!!!!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
哈哈能省就省,不能省也要省!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女的喜欢强暴男的啊...
晕死....
个人有个人的看法..
我不会反对也不会同意...
因人而异
以下是引用纯情小皇帝在2005-11-18 0:12:00的发言:
楼上的什么意思哦?????????

顶楼主长得好咯..
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
漂亮 卫生 免费
你们以为纸巾
楼上叔恶死。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
唉要怎能说```
说人人都可以说得很好听``
但能不能说到做到呢```
有些事不是自己能控制的```
以下是引用....Kevin~在2005-11-21 11:20:00的发言:
我没有,我没有,我什么都没干

你什么都没有干
她躺在你的床 自己舒服????还和你********************
残忍的"1夜情" ..
请问.....一夜情男人和女人,哪方比较吃亏!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
当然是女人拉...
[em01][em01]
[img] http://www.nedroid.com/images/angstolantern.JPG[/img]
为什么???
我太同意...
哎..你们别谈这些好吗?不会觉得很脏吗?
每一次难过的时候就独自看一看大海...
............
          不对..我感得是男的...女的换来就就只有舒服..
                               可男的却要出精...出;力....
                                                    应该是男的吃亏....
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
哇,经典,都不知道说什么好啊
以下是引用經點豬?ы在2005-11-21 19:29:00的发言:
............
          不对..我感得是男的...女的换来就就只有舒服..
                               可男的却要出精...出;力....
                                                    应该是男的吃亏....

经典...
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
呃whEre whEre泥
      ...自噯&&&&&
以下是引用♂SA娇♀在2005-11-21 22:19:00的发言:
呃whEre whEre泥
      ...自噯&&&&&

9494////////////搞不好还得葛爱滋之类的久惨咯
以下是引用雪糕兔在2005-11-18 21:35:00的发言:
哇咔咔~~
楼上这样说~~
那肥的女人不就没人要了~
我今天看见个男的高高瘦瘦~个女的矮矮肥肥~~
好配啊~~~

不是啊!!  起码不会选  肥的女人!
哎,以上的女生都是喜欢一夜情就别说别人不自爱了。一夜情其实女生还渴望过男生呢“!