服务热线:0754 - 88943210

怀梦单身女,实现北海道游

小7m手机认证状态 发表于 2015-3-10 16:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
22022 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一种思念在光阴中流逝,复苏在记忆里。
人生必须有次说走就走的旅行,才不枉青春。
遇见陌生的风景,遇见最未知的自己。
恍若,逢了一场北海道的南柯一梦。
没有什么能够阻挡一颗想要远行的心,身体和心灵,总有一个在路上。
多少的岁月中我成为了时间的使者,随时间而离去不知要去何方。
我们无话不说多少年前也会无畏的坚定,这就是梦想。
苍老的责备时光,我们也终究忘了那些被我们所憧憬的旅途故事。
欠自己的旅行,终有一天要还给自己。
背着行囊,不跟团,七洲网,前方的依靠,远方的寄托,开始一个人之旅。
飞机上,望着蓝天,那一刻我落下了泪水。
不是因为害怕,不是因为胆俱,而是。
年幼时的梦,在今天能保障自己生活的情况下,我做到了。
我做到了,我做到了,我做到了。
每一个女生都有着白雪公主的梦,希望有个王子及时出现。
然而没有,城堡也便是她们为之追求的远方。
梦中的王子不知何时才能出现,俊俏的脸颊,帅气的身躯。
我知道路很长,可是路的尽头仍然有路,只要你我愿意走。
有些人出现了,又走了。
然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。
那些出现在年华里的人,不论属于爱情还是友情,更或者是一份旅途都同样刻骨铭心。
一个人的道路向前走,不害怕,不迷茫。
任何值得去的地方,都没有捷径,只能努力。
拥有恋爱般的白色恋人公园半日游便是我少女梦的开端。
公园内,迎面而来的欧式风格建筑及庭院。
老式时钟整点报时,随处的表演,不愧是充满梦想的游行。
蓝天下美丽的泡泡,犹如童话一般。
不经让人想起光良的“我愿变成童话里,你爱的那个天使”。
然而岁月有的是时间让我遇到更好的人,我坚信。
那么多海誓山盟,都不比:在一起要动听。
那么多的猜测,都不比:我会一直都在。
那么多的旅游梦想,都不比:我要出发了,来得更为干脆。
每个人都是公主,每个人都是王子。
生活给你的,都是你的。
心里住的是城堡,那你就是公主,就是王子。
住的是迷城,那你就是魔鬼,就是抛弃梦想之人。
童话世界,是小朋友最爱。
可我的心中也有属于自己的童话世界。
梦不死,心便是活的;心不死,人便是活的。
秋高气爽映衬下的塔楼,犹如一只紧握的拳头说着“Yes,I can”。
古色古香的小火车,乘载着来这里旅游的客人们,串梭在梦幻般的城堡里。
我们的生命里来来往往的人儿,有人走便有人留。
熬过去,你想要的,岁月统统都会还给你。
酸甜苦涩的生活,有苦便有甜,苦尽甘来。
宽敞的楼梯,红红的地毯。
白色恋人销售展厅的豪华壮丽,灯火通明。
犹如你我的生活,金碧辉煌,绚丽多彩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞···赞
Nice to meet you!
有梦真好!
拍的好梦幻啊,好向往啊[em:*]
无所谓惧
酸甜苦涩的生活,有苦便有甜,苦尽甘来。生活总是在路上
旅游真好
看了我不得不说
求攻略。
请问这是北海道吗?怎么没看到北海道的一点气息
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
为啥是两杯雪糕。。。
不错挺好看的
好 很好 不错 非常好
yy坤 发表于 2015-6-1 12:44
酸甜苦涩的生活,有苦便有甜,苦尽甘来。生活总是在路上