服务热线:0754 - 88943210

關于聯邦的。。。。。。。。。

以下是引用恨爱在2005-11-20 1:22:00的发言:
你死  原来你是这种人!!!11111

你好像发贴数不多喔

你应该不认识我的。
世界上最遥远的距离
楼上的认识峻硂吗?
我的朋友有喝啊,面色苍白.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是聯梆加可樂啊?我聽南校的朋友說那邊很流行,喝暸很high的!
以下是引用影之心在2005-11-20 12:26:00的发言:
楼上的认识峻硂吗?
我的朋友有喝啊,面色苍白.......

唔北。。。。

瓦甲您唔是同个年龄个人。。。。
世界上最遥远的距离
我在我哥家喝过,不过不敢喝多,我哥说那种喝多好象会发春,衣服一直拖,不太敢阿~~~~~~~其实加在可乐的味并不太大~~~~~~~~~~~
你傻的
配在一起不能喝的
喝完整瓶邦
边磕药
再用可乐去中和那些药
不然会傻的。
世界上最遥远的距离
以下是引用恨爱在2005-11-20 1:22:00的发言:
你死  原来你是这种人!!!11111

....................不是。
以前摻過一個他老是喝
人傢告訴硪的
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
妳讓他喝她能不喝????
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382374096310.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/85797/805474574_2006382364381772.jpg[/img]
恐怖。。。。。
身痛。。心痛。。。荷包痛。。。。
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
                  以前咳嗽喝過        
。。。。。。。。。。。。。。。那硪也趣咳嗽
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
OH..YEAR..邦好HI啊...
OH..YEAR..邦令我好兴奋啊...
OH..YEAR..!!!!
咳嗽了怎么办...请喝联邦咳嗽水....
YEAR...
[em02][em02][em02]
QQ81742661....
好东西,我没吃过,哈哈。会害死人的。
Miss爱玲
遠離這東西`
切/。。。。1罐也就是14元
                试下哩。。。。。。粗爽
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
有个朋友每天都是一瓶,而且还是跟可乐倒成一杯
真纳闷他怎么喝不死啊???
顶~~~~[em01][em01][em01]
喝了联邦咳嗽水...
过HI....
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005121225993355.jpg[/img]
喝了不会死人的拉~~没那么恐怖
晚上去酒吧,现在不大流行嗑药了,流行这了........ 
楼上的不会死人那去试试啊..
哈哈...
QQ81742661....