服务热线:0754 - 88943210

關于聯邦的。。。。。。。。。

以下是引用High/在2005-11-21 22:27:00的发言:
是不是聯梆加可樂啊?我聽南校的朋友說那邊很流行,喝暸很high的!

在南校抓到馬上開除...
校長開會說得...我倒沒有看到有人在南校喝這個...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
空虚的人才会去碰这玩意,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我每天都空虚啊...
怎么不见我去碰...
[em02]
QQ81742661....
为什么没这玩意买了呢???

TMD。。。昨晚逛了整条长平药店都没喔~~!!!
NND。。。

谁知哪有卖????//
世界上最遥远的距离
以下是引用瓦该阿翔在2006-2-8 15:32:00的发言:

NND。。。

谁知哪有卖????//

那当然咯,电视一报道,鬼才敢卖,我听说在东墩那里的一些士多有卖,你今晚叫阿斌陪你去看看咯!~~~~
12的人有些可能连它是什么东东都不晓!
直接喝酒不就得了```
以下是引用Victory2在2006-2-8 23:57:00的发言:
以下是引用瓦该阿翔在2006-2-8 15:32:00的发言:

NND。。。

谁知哪有卖????//

那当然咯,电视一报道,鬼才敢卖,我听说在东墩那里的一些士多有卖,你今晚叫阿斌陪你去看看咯!~~~~

梅园.就是味千对面就有间...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
不好喝拉~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用樂百氏〓吖在2006-2-9 9:26:00的发言:
直接喝酒不就得了```

那倒也是,我觉得喝1杯伏特加比喝邦还来劲,
不过就没有那轻飘飘的感觉.
楼上你...
     你过硬
都很久就有的事现在才禁止~~~~~无语///
不过那东西还是不碰好点。。。只喝可乐就行了。
         只喝可乐不喝联邦感觉好怪啊
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
同意

[em02][em02][em02][em02]
氺評綫
我网上的一个干弟弟就老喝这个。。。
说喝的时候。。。加可乐,抽烟,10几分钟后就会感觉像升天叻一样。。。
555555555我可怜的弟弟。。。
喝多叻血会变黑 555555555555````
好可怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04]
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
以下是引用瓦该阿翔在2005-11-19 11:41:00的发言:
不过一般人很少消费得起

HIGH一次就要20块
平均7天HIGH5次就100了
所以还是……………………试试就好

这么少阿.我平时一天都high一箱了.  1箱12支.!!! 算少的了..
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
以下是引用完美在2006-2-10 16:11:00的发言:
都很久就有的事现在才禁止~~~~~无语///
不过那东西还是不碰好点。。。只喝可乐就行了。

.......欢输过吃水.........呐笨.........
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用豆浆油条在2006-3-23 2:41:00的发言:
以下是引用瓦该阿翔在2005-11-19 11:41:00的发言:
不过一般人很少消费得起

HIGH一次就要20块

这么少阿.我平时一天都high一箱了.  1箱12支.!!! 算少的了..

的确~真的想HIGH没10支上不过瘾的```
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
楼上的,熟死~~~~~~~
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-3-24 21:42:00的发言:
以下是引用豆浆油条在2006-3-23 2:41:00的发言:
不过一般人很少消费得起

HIGH一次就要20块

的确~真的想HIGH没10支上不过瘾的```
就是就是..10支还少呢..吃美莎芬的等死..会死脑细胞阿..
我上次也是经常high这些.但是听朋友说high美莎芬会死脑细胞..
我听后怕死..不过说真的.药效蛮好的..high死人..high到我再路上看多N只鬼..
[em12][em12][em12][em12]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]