服务热线:0754 - 88943210

大家眼中的金中生?

frando 发表于 2005-11-17 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8517 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家眼中的金中生?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
讀書讀書再讀書~~`
要是我可以去就不會咯..
哈哈` ~~
[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
一群被奴隶的家伙............
或许,很多人以后也会这样...........
自己追求这种奴隶的........
被迫追求这种奴隶的..........
反正觉得很惨.........
但又不得不去追求........
为一些金中生的悲惨生活默哀一下.........
但潮阳的除外,他们本身就有点在奴隶自己.................
[em07]
生活无趣
..
爱读书的人
以下是引用紫★梦在2005-11-18 13:40:00的发言:
生活无趣
..
  #華兒、繼續*愛你-)
书呆子!!!
我才不要去那里呢!!
[em01][em02]
。Jacson的世界。
呵呵,那是不许掺的。 ...是读书人的圣地阿..
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
呵,那是不许掺的,读书人的圣地阿...
  好象那的人都蛮呆的..就知道读书 ,,,不喜欢
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
那就要看是什麽人去讀了阿..
曾經滄海難爲水.
哇哈哈
我过去
然后掺
第一个吃螃蟹的人
哈哈,那我顶你...........
你不入地狱,谁入地狱............
去金中,学习氛围挺不错的........
BUT,生活艰苦啊.....
呆久了会得抑郁症的.........
[em08]
呵呵~~大家不要被吓到了,其实金中一点也不像你们想象的一样
那里掺的人可能比飞厦还多,特别是快高考的时候,很多人都会有“最后的疯狂”
建议大家到金中的板块看看,那里也有发短信,打架之类的事情发生
只不过高一的时候抓得比较严,以后就happy了,能摆脱父母的束缚
说到读书好,只不过进去的学生比较优秀,而且有晚自修这样的优越条件而已~~有能力的话,大家都要到哪里去哦
以下是引用寻找棉花糖的梦在2005-11-18 19:12:00的发言:
呵呵~~大家不要被吓到了,其实金中一点也不像你们想象的一样
那里掺的人可能比飞厦还多,特别是快高考的时候,很多人都会有“最后的疯狂”
建议大家到金中的板块看看,那里也有发短信,打架之类的事情发生
只不过高一的时候抓得比较严,以后就happy了,能摆脱父母的束缚
说到读书好,只不过进去的学生比较优秀,而且有晚自修这样的优越条件而已~~有能力的话,大家都要到哪里去哦

我想说的是  不知者没办法说你们     金中搞大肚子的都有  实验楼 基本没人去的
还有部分人说揭阳什么的那边的人很多也是穿校服在一些园子搞哦
读书人还是有的   不过越来越少吧     什么只读书   掺的人比飞夏多???飞夏有掺的究竟多不多我不知  但金中  很多人掺人的呀   
不过市区的10中算好学校的话肯定最 :乱"
  厉害..
羡慕..咯
[em07][em07]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
粉想入金中啊
尖子中的尖子
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
除了都成绩好之外,其实里面什么人都有,
就跟以前没来飞厦之前,还不是以为这里面的人都是书呆子
虽然什么人都有,毕竟没有那么多,也不会那么离谱啊
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
主要是看自己要不要读书的叻
如果去那边是为了读书
很惨
如果去那边是为了玩
很好玩