服务热线:0754 - 88943210

一步 两步 三步 四步 。。。。。。。。。。。。骗你们进来。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

锋少 发表于 2005-11-18 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1327 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我说什么时候要不要搞个周杰伦专场啊!?
哈哈哈哈哈哈!
谢谢!我爱你爱着你就像老鼠爱大米啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社

全部回复(11)
专业灌水!我爱你们!谢谢!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
没办法!我天天失眠,你叫我怎么办!无聊就只有这样的啊!
呵呵...周杰伦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
周JAY....................[em02][em01]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
无聊就写歌吧,汕头摇滚——————————————————
手机认证状态
我爱周啊
我爱他爹
没了他
身边的MM多痛苦啊!!
顶顶
辛苦锋少了!
呃..
看吧,,大风哥哥是典型的摇滚区水王..
有了周同志我生活也没好啊??!!!
好啊~!我还要上《飘移》~!我有这歌的总谱,谁要
诅咒所有不珍惜生命的人……
以下是引用color.在2005-11-18 18:11:00的发言:
呃..
看吧,,大风哥哥是典型的摇滚区水王..
有了周同志我生活也没好啊??!!!

哈哈,到底你是MM还是KL我要证实一下才行啊!