服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

软饭...?

反对吃软饭这种行为,太丢脸了
~!~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
废话!!哪个女生会喜欢??

生只浪咯吊重!!刮掉呐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BRABUmoney在2005-11-18 19:10:00的发言:
无浪````      
夸张了点吧...............................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
富婆僦喜歡這些小白臉的..
哈哈.
http://mz199062.photo.163.com[IMG][/IMG]
不可能喜欢
这种人谁喜欢啊
我想不会有人喜欢的..
哈..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
怎么可能会侑女的喜欢这种男人..!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
叫他去死纳!!!
暴卤啊........生铁好都无用
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
軟飯.!!
現在這個社會.男的花錢跟女的花錢好像也沒什么暸.!!
可是不要做到太P.!!
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
   吃软饭?汗~现在还有这样的人。。
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
這樣的男人. .
没有吃过``````
       不知道好不好吃````````
爆讨厌这种男人/
不..简直不是男人
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
废话,这种人还是男人吗?
  无浪的..
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
那是男人吗!~!~
是麻人婶啊1~!~!
/ Щǒ寔 B┄boyΘ Wo.Д' 跩┭昰~ΜēīУoú 嶵 Δi.....嘻~歡
不是男人就这样
呃,,喜欢不了。..
呵呵  有钱的老太太就喜欢吧    
电视上都是这样的
小白臉,,鬼會喜歡..
這種人,早死算.
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]