服务热线:0754 - 88943210

学生被老师打!!

以下是引用tafengxing在2005-11-19 13:06:00的发言:
我想知道为什么就他被打,为什么老师不打别人。

各位注意!!!!!!我觉的这个人的语气有点像我们学校的某个老师!!!!请大家主意点!!!! 难道老师打人就是对的(包括扔粉笔!!!!)???老师打人还要分是谁???好学生就不用打,坏学生就该打????
[em06][em06][em06]
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
庄伯是不是?[em06][em06][em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
这样不好咯.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KEnTa在2005-11-19 22:55:00的发言:
庄伯是不是?[em06][em06][em06][em06]

说太明白就没意思咯~~~~
这个老师过刺扑!!!
建议那位同学把事情闹大!去外校宣传宣传!
然后去医院验伤,去告他!
要这个老师全校公开道歉!
以下是引用大头GP在2005-11-19 20:14:00的发言:
或许是一时冲动啦.......
道歉就好.....
[em08][em08][em08]

那我一时冲动想打你然后道歉你能就这样让事情过了吗
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
那个老师真没有啥榜样~~~
应该向被打同学还家长道歉!!!!!
[em09]

衰!!!

东厦初3的历史会放电~~~~~~[em01]
一拳打回那个老师啊.关他三七二十一打完后有什么事再说.不然好吃亏啊.
我想家长也会支持的.
[em02][em02][em02][em02]
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
以下是引用菜头在2005-11-19 20:10:00的发言:
做老师也要有师德的啊!!!这样是不对的!!!

就是..
老师大浪事吖
以下是引用hthappyhan(-@-)在2005-11-20 10:57:00的发言:
那个老师真没有啥榜样~~~
应该向被打同学还家长道歉!!!!!
[em09]
真-谦虚帝
也不止历史老师打学生,还有其它课的老师也是拿着尺子打人,听那个同学说历史老师
    没向他道歉啊
[em05][em05][em09][em10]
不过现在的老师也真是,看你不是
重点班的就看你不起
现在的老师看重的就是你的成绩!!!!
成绩好,做错了事,老师也可以睁一只眼闭一只眼!!!!
老師打學生是他不對`可是你們也別把事情想的那麽糟糕嘛~
也許只是因爲老師太生氣了吖?
至於打回老師,我看還是別吧~~~~~
被打的同學,你也不要生氣難過了,你下次上課不要總説話,他就沒有藉口打你了吖`````
(要是說錯話,請諒解,我只是說實話而已,我可不是老師吖,我隻是學生哦)[em07]
会心的微笑```足矣...
以下是引用卖草莓的女孩在2005-11-20 22:14:00的发言:
老師打學生是他不對`可是你們也別把事情想的那麽糟糕嘛~
也許只是因爲老師太生氣了吖?
至於打回老師,我看還是別吧~~~~~
被打的同學,你也不要生氣難過了,你下次上課不要總説話,他就沒有藉口打你了吖`````
(要是說錯話,請諒解,我只是說實話而已,我可不是老師吖,我隻是學生哦)[em07]

有嫌疑[em03][em03]。。。。。
真-谦虚帝
以下是引用★~の碎片在2005-11-19 16:44:00的发言:
今日视线
快点,谁去打
我哩是热爱学校的
不暴光这事

号码13902771234
敢敢呢。。叫她去电视台对着摄象头跟你道歉
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
做错也不能打人啊!
以下是引用灵魂之痕在2005-11-20 21:38:00的发言:
现在的老师看重的就是你的成绩!!!!
成绩好,做错了事,老师也可以睁一只眼闭一只眼!!!!

严重同意
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
公说公有理,婆说婆有理.到底事情是怎样的,我们只是听说来的.......
                 该道歉还是不该我觉得学校会给我们一个答复的.......但事情还没有闹到这么大的地步........

有没有谁告诉我是初三的哪位老师啊??[em07][em07]