服务热线:0754 - 88943210

有坐28路的进来哦~!

蠻單純﹖﹎ 发表于 2005-11-18 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7572 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有誰坐28路的????
哇~~~~~~28路好討厭啊~!
我堅持暸半個學期的不遲到`!居然在星期一被阿28路給毀暸~!
我那可愛的全勤獎啊~~~~插著翅膀從我身邊飛走暸~~~~~
討厭的28路啊~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................

全部回复(29)
哦~~没关系~~~走回去~~或叫你男朋友载你啊!
一次学校是记全勤的!
[fly]QQ:188165851[/fly]
男朋友啊…………恩…………
等他出現再來吧`!
爸爸不肯載我…
嗚……只有去擠車暸~!
[em07][em07][em07]
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
还有,司机都是慢动作的,不为别人想一下,我有坐28路也经常是迟到的
  晕~~卤面
[em08][em08][em08]
″1.顆芯 .. 1.份愛 ° 不會變滴噢 ___ q :279348485 [img]http://photoimg375.qq.com/?file=2977C9AA0298FB2F4DFE8A2C702DA38A9DA83CC0E39684E270BA3F33B9FCE0B1[/img]
坐28很舒服啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没坐过28~~~~
呵呵~
5路的是最卤面的了~~我没有坐过一次5路不迟到的,           28路好像都是爆满的~~[em08]
以下是引用心似狂潮在2005-11-18 22:48:00的发言:
坐28很舒服啊!

你的头啊~!挤的要死~!空气恶劣~!那些人又……

我有几次看到有人在上面吐痰~!恶啊~!真不知道为什么他们做的出来~!
[em05][em05][em05][em05]
28路上的扒手好多啊
大家要注意啊 
晕~~做28路不能 “嘀”卡~挺烦的喔~~
哈哈,那天28路是我开的,不好意思喔~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
楼猪怎么可以随便骂人?!
[fly]QQ:188165851[/fly]
没坐过吖````
但是反正那些司机都是鲁面的`````````
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
28路的司机也讨厌!!动作慢~~每次都迟到!!
以后自己騎自行車到學校就行暸
[em03][em03][em03]
QQ:412910336
楼主MM在哪上车呀?偶可以坐28 1 12 24路车!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
以下是引用心似狂潮在2005-11-18 22:48:00的发言:
坐28很舒服啊!

就是冬天输了点
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
坐28很舒服啊!
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=4nf7j%2FZxA%2FqtdJCX5XeYrw%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hNSQmoSSnmtoUatDJtBc.g%3D%3D[/IMG]永远记得那个属于谢霆锋的年代~~!!!Nicholas-Tse~~
那天……
我又因为28路
迟到了`!~
[em04][em04][em04]
以下是引用冭鐊厷厷在2005-11-24 22:22:00的发言:
楼主MM在哪上车呀?偶可以坐28 1 12 24路车!

你好幸福啊~~~有那么多路车可以坐~!