服务热线:0754 - 88943210

评《哈利波特与火焰杯》

新工藤新一 发表于 2005-11-19 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5361 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过的进来评一下
我觉得很不错
而且 那个穆迪好好玩
赫敏也变的很漂亮
不过那个 秋 就…… (好象是华人?)
总的说
很刺激 很过瘾
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!

全部回复(44)
居然有人比我快................
刚刚看完,作为一个波特迷,这部戏完全合格,精彩!!!
哈哈,沙发!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寻找bt中。。。。
刚刚发现emule居然没有这个的电影下载。。。飙泪啊~~~~本来EM的字幕很快的~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
这部电影其他的很好,但那个校长,咳咳,有点不像校长的风范,做事有点慌慌张张的,还是那个在第一部中演阿不思的那个演员演技好!!![em05]
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
艺都居然半路断电 气死
看了一半 等了好久才有
有几个人长的很好笑 剧情也是 没看的建议去看
艺都好象到下个星期5(25号)就没了(网上看的) 所以最好要看的快
说说精彩的:
1.那场魁地奇的出场SHOW,洒啊!(可惜比赛.............)
2.那个黑魔标志也挺生好!(别BS,有一个问题,哈利咋老是不跑)
3.那辆马车,还有那艘船,从头破到底,不过出场挺有架势的........
4.火焰杯,一种古老的气息..........
5.弗雷德和乔治笑料百出,特别是爱因斯坦的那个.........
6.蜘蛛.........
7.白釉,HOHO.......
8.跳舞啊,跳舞,罗恩和麦格教授...........
9.对了,跟匈牙利树蜂的那场,够刺激,只是.......
10.洗澡的那场,桃金娘.................
11.水底的,2个吻,不对,4个......
12.差点忘了,海格和马什么夫人的爱情戏.........
13.两个学院的出场,那些女的的动作......还有克鲁姆他们,根本是在破坏地板....
14.罗恩的礼服.......
15.赫敏圣诞舞会时的出场,生好啊,全场惊呼...........
16.迷宫的..........
17.伏地魔(哈哈,我叫出他的名字拉,他们怎么不敢叫啊................)复活的那个..........
18.决斗&闪回咒...........
19.我记得迪戈里和哈利回来时一片混乱,然后一片混乱中有人喊了“老邓”..字幕的........
20.补充,哈利看到秋张看他时,那些水........还是南瓜汁.......
21.再补充,那门大炮,老是快半拍.............
总之有搞笑,有“恐怖”的(个人认为不恐怖,只是..........)有刺激的,反正至少90分,满分100!
[em03]
对啊,楼猪也在艺都啊,你在楼上还是楼下,几排几号......
我楼下4排34号,衰位,在角头.........不知我同学买票时在干吗,怎么能买到这种座位........
[em08]
是时候去看了
今晚还有今晚的票卖么
再来说说差的:
1.校长,邓不利多..........的确夸张了点........
2.秋·张,咳咳,大家深有感触吧,全场唯一的嘘声镜头...............
3.那条龙智商怎么那么低下,居然要杀哈利时爬过去...............不会飞吗?后来好象还撞死了.......
4.伏地魔在抓住哈利时废话怎么那么多,不过所有电影电视剧动漫都是如此,可以原谅............
想不出了......以上都是绞尽脑汁想的,除了第2点........
今天艺都的飞厦真是多啊!
[em03]
回7楼
楼下 6排  你在我前面
太前了不好啊…… 我前面那两个 太高了
害我2个半小时坐的好直好直…………
腰都酸死了
那个流口水的 是里面最恶心的一个
还有  赫敏穿礼服出场那个真的好漂亮好漂亮好漂亮啊~
穆迪在里面演的很好 很搞  
邓不利多 比以前的差了
6楼的厉害死  把精彩的基本都说了 (你带笔记去记?)
秋好PL啊..............LIKE........[em01]
那个秋·张跟书里的,咳咳........说她PL的眼睛有问题........整部戏最大的败笔............虽说也是中国的血统,但.........中国生好的都到哪去了...........
[em08]
对了,我没记笔记,疯子才在看电影时做这种事.........楼猪坐在我的后面的后面吗?咋没看到......[em08]
怎么约啊,你.............
还是说说哈利,据说这部电影,那些影评人都说马马虎虎,观众却反映热烈,不管了,好看就行,看电影还要去写什么影评,这是最无奈的,最不正常的..........
[em08]
大傢都灌水灌得歡喜死呢
我哩衰死...去機場.沒得看.在那裏無聊暸半天
慘吶慘
ps再也不相信什么幾號就沒暸的話
上次的什么什么頭文字D.,,,還不是很早就說沒..害得我早早跑去看
結果....咳咳
[em08][em12][em11][em09][em10][em19][em27][em28][em29]
昨晚看了,不错
和树蜂PK那场过精彩啊
God in his heaven,all right with the world!
舞会好棒啊
羡慕死
我们这里怎么没这种啊
哈,好看死.
起初觉得赫敏很一般,后来在圣诞舞会上,哇!生好死.
金妮让我大失所望 书里不是说得她迷死人么?
嘿嘿,还有芙蓉.身材劲死.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
哼哼
我還沒機會去看呢..
[em04]
以下是引用越前龙马在2005-11-19 19:25:00的发言:
说说精彩的:
1.那场魁地奇的出场SHOW,洒啊!(可惜比赛.............)
2.那个黑魔标志也挺生好!
3.那辆马车,还有那艘船,从头破到底,不过出场挺有架势的........
4.火焰杯,一种古老的气息..........
5.弗雷德和乔治笑料百出,特别是爱因斯坦的那个.........
6.蜘蛛.........
7.白釉,HOHO.......
8.跳舞啊,跳舞,罗恩和麦格教授...........
9.对了,跟匈牙利树蜂的那场,够刺激,只是.......
10.洗澡的那场,桃金娘.................
11.水底的,2个吻,不对,4个......
12.差点忘了,海格和马什么夫人的爱情戏.........
13.两个学院的出场,那些女的的动作......还有克鲁姆他们,根本是在破坏地板....
14.罗恩的礼服.......
15.赫敏圣诞舞会时的出场,生好啊,全场惊呼...........
16.迷宫的..........
17.伏地魔(哈哈,我叫出他的名字拉,他们怎么不敢叫啊................)复活的那个..........
18.决斗&闪回咒...........
19.我记得迪戈里和哈利回来时一片混乱,然后一片混乱中有人喊了“老邓”..字幕的........
20.补充,哈利看到秋张看他时,那些水........还是南瓜汁.......
21.再补充,那门大炮,老是快半拍.............

哇卡卡卡卡.....桃金娘笑死我叻.
她的表情&动作&语言,  从头吃糕到尾.   
弗雷德和乔治, 个人认为他们两个比罗恩生好.
闪回咒!  觉得作者太有想象力叻.
13.两个学院的出场,那些女的的动作......还有克鲁姆他们,根本是在破坏地板.... 完全同意!  那些女的,一个字:劲! 尤其是镜头拍到了她们的PP....[em35] 男的就...和斧头帮有点相象哈.
那个迷宫, 阴深恐怖,我和laopo都被吓到了.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]