服务热线:0754 - 88943210

‘‘AmC″... 我有话要告诉你..

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2005-11-19 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4110 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说你认为Z和某人不可能,,可是他也是真心的啊..  你要想想,,当初 是不是你自己要和**断的.. 好牛不吃回头草啦..
        你自己也好好想想,,其实 她也很在乎你,,  她现在还无法忘记你,,  这点Z看的出  可是他也没计较,,  
     现在又有一个要追他了 HJ,,      Z的压力也加重啦..
                        可是  她已经说好了 不要HJ了...
                                                             希望你自己好好想想吧,, 没看过你付出过这么真诚的爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
.....
强烈要求公布——
Z=?某人=?HJ=?
!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小喜子没想到你这么魅力无穷哇啊啊啊啊啊啊。。。虽然看了楼主的介绍我还是对于人物关系一头雾水orz。。关系真乱。。......
那啥。。。。好像刚才AMC在找楼主哦。。。好意传达。。飘~~~~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
如果可以的话
大家问问自己的心
在想什么
不必顾及他人
说出心里最真诚的感觉
你能让她开心就好
我不再过问了
吃醋//
不会是 楼主掺人吧???然后找琪谈谈???
哎呀``你們的事真是很難懂~~
..
爲什麽有必要弄得這麽複雜``??
[em07][em06][em08]
  #華兒、繼續*愛你-)
不用髮個帖吧..髮短信就好啦..
   我支持你,加油加油,只要能让**开心,没毕要弄成这样,这样只会让**更为难的
    为什么一定要弄成这样呢
   那你为什么当初不珍惜,他也是等你们断后才"进"的
没必要摆出来说............
你们私下自己解决吧...
爱情这回事...........
[em03]
怎么啦  发这贴不行~~~~~ 我只是说出自己的看法
以下是引用‘‘AmC″在2005-11-19 22:01:00的发言:

反正你们都认定我是坏人了
我没话说了

楼主到底是什么事??还有什么琪??
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
以下是引用我喜欢足球在2005-11-19 20:10:00的发言:
不会是 楼主掺人吧???然后找琪谈谈???

琪是指?????????????????????????????????????????????/初几的?
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
以下是引用情魔在2005-11-20 12:25:00的发言:

楼主到底是什么事??还有什么琪??

过去了的事情了
琪是指我
不是她
哦咯
乱啦 乱啦
啊笨洽洽 这时候是不应该出来说话的