服务热线:0754 - 88943210

[原创]

‘‘AmC″ 发表于 2005-11-19 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2961 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来飞厦已经一年了
  渐渐发觉我变了好多
    也许我不应该那样说你和她
      可能我真的错了
对不起
     人是会变的,    她曾经跟我说过
但我始终认为自己没有变  因为我的心里还是那么爱她
但是她的离去也让我变得自私..
     曾经那么的爱她..曾是一个幸福的人...(''自认
却被她伤得抬不起头来
发誓不会再爱任何一个女人,,   也做到了
   但是想要忘记她
好难
   曾载过自己爱的女人去见她心爱的男人,,那段路真的好难走
那时 心是痛的
    强忍着眼泪去安慰她  却安慰不了自己
...看见她为另一个男人流泪
好心痛
开不了口.. 安慰她
    一直以来我都认为自己从来都没有错
以为一切都在我的计划当中
   其实..
人算不如天算

人生如戏//
希望你们开心..希望她开心..希望大家开心

[em03][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
衷心劝你一句  好好读书  这半年   努力把吧     虽然你或许不会 但还是说说吧
过去的事记得   以后好好记住不要再犯同样的错误
加油   属于你的会失去   不属于你的也能拥有!!!   
人顺其自然    都会变的  不可能一辈子
读书?
没兴趣
[em03]
没兴趣?!哈!
那些东西不好玩的…………
改版歸來萬事空..
有些东西避不了
就像感觉--这美妙的东西
呵呵
Angel~
以下是引用‘‘AmC″在2005-11-19 20:34:00的发言:

读书?
没兴趣

[em03]

说实话  很多人 耐性子  耐自己未来在读的  很多人觉得没兴趣 烦   但都有努力
你真的不努力  以后肯定真正懂事肯定后悔!!!
我老师说过我的 !!!那时她说的时候 其实我后悔过的了  等到中考后才真正爆发的哭  而且算惊天动地的!!!
1.大哥。。。失恋了看开点。。。- -
2.八卦天性显露:那女的素谁~?(告诉我啦告诉我啦告诉我啦告诉我啦告诉我啦)不说算了= =
稍稍恶搞一下下
不爱女生爱男生?。。。。。每一次快要过7:40的时候我看到liyi在店前等你我老会觉得XXXX- -虽然好久没见到了(因为自己好久没迟到咯~~~)但是如果不把你们两个当成同种性别看待时。。。。不就是青春偶像剧常出现的场景么?我承认我思想不良- -。。。(被pia到西伯利亚中。。。。)
那啥。。。最后一段要是看了不爽就当没看过吧。。。或者直接编辑掉。。。我下了。。。。
明天家长会哇啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2005-11-19 20:51:00的发言:
1.大哥。。。失恋了看开点。。。- -
2.八卦天性显露:那女的素谁~?(告诉我啦告诉我啦告诉我啦告诉我啦告诉我啦)不说算了= =
稍稍恶搞一下下

不爱女生爱男生?。。。。。每一次快要过7:40的时候我看到liyi在店前等你我老会觉得XXXX- -虽然好久没见到了(因为自己好久没迟到咯~~~)但是如果不把你们两个当成同种性别看待时。。。。不就是青春偶像剧常出现的场景么?我承认我思想不良- -。。。(被pia到西伯利亚中。。。。)
那啥。。。最后一段要是看了不爽就当没看过吧。。。或者直接编辑掉。。。我下了。。。。
明天家长会哇啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

他是我最好的朋友
曾载过自己爱的女人去见她心爱的男人,,那段路真的好难走
..
看到這句好想哭..
人生如戏
越想忘记她就越忘不了
好好加油  我估计男的  是某人
哈哈
他竟然你最好朋友  以前球场初一老大   哈哈  不过我们这些大的  中午都和他们踢
阿我好乱不知道你们在说什么.
楼主不是初三了吗怎么才来一年.
以下是引用我喜欢足球在2005-11-19 23:06:00的发言:
好好加油  我估计男的  是某人
哈哈
他竟然你最好朋友  以前球场初一老大   哈哈  不过我们这些大的  中午都和他们踢   

是林礼毅//以前中午总是和你们踢球的..高高的  黑黑的 带眼镜的
。。。不会3只都是3班的吧?
曾在回家的时候看AMC用摩托载jr- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
哈哈哈
越来越乱
以前中午
怎么能没有我的份
哈哈,回忆往事啊........
顶最后一句......
人生如戏,个个戴着面具做人...........
[em03]
比如樓上././/.////帶着水獺的麵具
還有...我們班的HK..帶着鴨子的麵具
還有一個...帶着黑炭的麵具
嗯好....
囬正題
1樓主看開
2那人是誰
3樓主沒錯(我認為)..//
确实 这次 她真的好伤啊
希望她以后都开心
恩啊..... 我也祝福她..  我看的出  楼主真正付出的两份爱 是JR 和BC