服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家有没有被没收校裤啊?

裙摆遥遥 发表于 2005-11-19 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10777 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我狂逼啊!!!我的校裤改得恶性不明显啊,但是被啊老庄抓了两次,还打电话给我妈~~~~
            难道是我衰吗?那些改得都不象样的哩不抓,偏偏要抓我!!

[em04][em09][em27]
I miss you! And you?

全部回复(75)
眼睛大的人看东西总是特别准。。
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
    问题是他为什么总看准在我身上啊!逼![em27]
眼大的人大浪事里 你不知道吗
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
哦,是这样啊?惨!我哩是小眼的!难怪!
改了~店店在依面前行```依多看没```没变````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
运气事,。。。。
我有一次被抓 不过没没收。。。。叫我改回来就好。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
............
没办法的事...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是好学生~
我不改校裤~
[em02][em02][em02][em02]
发呆iпg...
吕生莫里.......
着噶心灾聚好,免担喜白.....
(星期一迈来找瓦....)
n次記錄
改咯··
粗明显···
暂时没前科···
我是好学生,不改校服的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
         我去交裤子..
                 阿体育还说以后灾区要救济..找我们9好..
                   P~`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
哎算呐。。
者物件运气事。。。
政教处些物个个多青夜。。。
一大群人走进去~龙精的人都知道里面个个有改裤,阿大小目偏偏抓一个阿弟没改的,阿弟是过衰。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
没有
我从没改过
韦博去改校服裤···
那就不像人叻····
以下是引用小笨在2005-11-20的发言:
改咯··
粗明显···
暂时没前科···

.............
小心的好~~~~~~~~~~`
说是抓校风,其实就是要人多出钱买裤子,学校从中抽水!!!!
有过一次!
不过无所谓呐,伊爱条物就方伊哩!