服务热线:0754 - 88943210

喜欢一个人容易,真心爱一个人却很难

瓶中沙 发表于 2005-11-20 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2907 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是这样吗?
为什么啊?
不懂!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
不懂!
幹嗎非要愛啊愛的
我也不懂,爱和喜欢,复杂死..............
最近老是看到这些............
[em07]
爱得越深
将来就越痛
就好象说~我对草灯是非常非常的喜欢~~~因为他很zuyoku。。。
要真心爱就很难~因为他太zuyoku。。。整一个战斗机。。。。没主见。。。确又zuyoku到死。。。。
所以我干回老本行love 冲田了。。。要学会有斗志~有主见~啦啦啦(被众人拖走)。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我真心爱一个很容易,,,,也是永远```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
....

..或许是这样吧.
[em07]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
现在的人就是这样啊!!
没什么好奇怪的。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
噢是这样么
可是我曾经办得到 哈
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
真的,那種感覺好.........
[em04][em04][em04]
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
楼主恶性无聊
.......或许很难.....
   但起码我做到了.....
[em07][em07]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-11-22 13:05:00的发言:

.......或许很难.....
   但起码我做到了.....
[em07][em07]

teach me
做到了吗???不知呀
it`s hard to zhenxin love a people
..
i think so..
作为师兄,本人的建议是好好读书。什么爱都是虚幻的。。。。。。
我在飞厦初一时和你们的一个师姐恋爱了,一直到了毕业。后来我考了金中,她去了侨中。。。。。。
你们或许就不能体会到那一种环境下,就算是两个人再大的努力也是徒劳的。我们还是分开了。。。。。。
但是在飞厦的那一段爱恋是一生难忘的。。。。。。只是很多事情是很无奈的。。。。。。
你们还是好好读书吧。或者我说点消极的----要是想维持感情的话,那还是一起努力在同一个学校吧。。。。。。
视线凌乱交织着那一段段我与她挥之不去过往 是否与蚊共舞叫做幸福 那么我也死而无憾了 花的声音就出现了
呵呵,楼上的 我知道你是谁了哈.
你在金中那边还好吧.?
恩,你的话向来都很准的. 吸取经验.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
爱是深深的喜欢
喜欢只是浅浅的爱
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
16楼的很有经验的样子.................[em03]
因人而异
我想大部分人都是“喜欢一个人容易,真心爱一个人却很难”吧,起码我身边的朋友是这样的。。。
汗~~~
[em08][em08][em08]
I have nothing to say......