服务热线:0754 - 88943210

哪里有买巴赫的平均律

灰锡时代 发表于 2005-11-20 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4657 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近找得实在苦.跪求大家帮忙了
1個人失眠 全丗界失眠。 QQ:123773244

全部回复(19)
三联有卖
尼古拉耶娃老奶奶演奏的
相当不错
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我发现四个版
一个就是尼古拉耶瓦,还有李赫特的,最近竟然发现一个肖斯塔科维奇的版本.还有一个NAXOS的
还有其他一些版本,但可能难以买到
这东西不难找吧
琴行就有
my ReCiTaL ........
一般在汕头买平均律全曲还不怎么容易
因为这个欣赏层次比较高
不同于贝多芬莫扎特肖邦的钢琴作品
找到好的演奏版本
就更难了
以下是引用维埃里在2005-11-20 15:47:00的发言:
我发现四个版
一个就是尼古拉耶瓦,还有李赫特的,最近竟然发现一个肖斯塔科维奇的版本.还有一个NAXOS的
还有其他一些版本,但可能难以买到

老肖的那个其实也是不错的
但是比起古尔德、尼老奶奶、里赫特
就没的比了
你还说差了几个
就是古尔德(最最棒的)以及席夫
這東西是教材
     到一定程度都得彈的
妳們說那么多個版本
是在哪裏髮現的?
三联有卖
尼古拉耶娃老奶奶演奏的
相当不错
4碟装?我有看到.当时没买下.被人买去了.悔恨了很久.
我觉得这一套的名版比较难找.
PS..三联那套DG的皮尔斯可以的.
我知道![em03][em03][em03]知道碧霞庄在哪吗?!那里有间琴行叫.我在那里买过!不过是几年前的事了!!去看看吧!~~~~[em01][em01][em01]
OK我已经买到尼奶奶那套了.谢谢大家
1個人失眠 全丗界失眠。 QQ:123773244
恩,这套确实不错,感情很深的
不过古尔德的更权威一些
我想你还是请教斑竹
他很专业的
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
我也买到尼奶奶的这套了
现在想找阿劳的歌德堡
古尔德我只听了第一首.特好玩..
尼奶奶的第一首..想到的是很多小小的水晶球浮在很清澈小溪上..(当然..现实中水晶不可能会浮在水面上..)
听惯了尼奶奶听古尔德真的特惊讶..古尔德这人总能给人惊喜..真喜欢他..像故作安稳的孩子..
满地块都有,
但我觉得不是很好听
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-01-01/1136116558408_9984.gif[/img]
满地块都有那是在哪里?
平均律不好那什么才好
钢琴音乐的旧约圣经可不是闹着玩的
我不用买这些的,
要哪张谱
打印出来就行了
[em03]
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-01-01/1136116558408_9984.gif[/img]
你能弹得自我满足那也是能事!
以下是引用星空的旋律在2006-1-12 12:19:00的发言:
满地块都有,
但我觉得不是很好听

貝多芬經過研究讀懂后說:這不是小谿,這是大海!!!多聽聽多比較在下結論吧