服务热线:0754 - 88943210

[转帖]大家在1次把最在乎的人的名字留下!~

以下是引用无人的街角在2005-11-26 19:27:00的发言:

你是谁啊?!!!!~~~
      纪欢都断了,你还说!~~哎!~~
[em04]

原来是202现在是112d`人``               你认识d``
.
以下是引用爱猫鲁狗在2005-12-19 10:53:00的发言:
家乐啊,听说你好花心啊,你喜欢过家敏,林琳,纪欢~晕啊,我是陈明也

甲欠花心...........
            简直是色狼来的``
.
我家人
  珊JIJI  2个纯  敏 娜 龅牙 超  老豆, 龅牙~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
桦      ``       4年~~~~~~~~~~~~~~了
     我     ``=.=||还 shI不   了  你
哈!~
   我.......无语
[em05]
哈哈!~
我花???????????????????????????????????????????????????????
[em05]
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
家乐是不是那个小小粒的家乐啊
我不好意思说啊,我怕她......
随风飘飘~天地任逍遥
李鑫....
呃,我小粒?????
   555555555,鄙视我矮
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
矮没有罪拉..[em08]
滿
對嘛
矮是沒有罪的

万岁!!~~
滿
你矮還万岁啊
雖然沒罪  也不用這么開心啊
晕啊
   我也没有矮到那去
      你们就这样痞我
妈的~怎么现在的东方学生都喜欢搞这个啊???
      不是啊![em02][em02]
哼!被气晕了``我现在只在乎我自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用◆┎簡單就好┽在2005-12-1 20:58:00的发言:

余淑钿/

妳褆誰啊??讀外貿的褆卟??居然認識硪同學??、暈哦[em06]
淑钿/?
                                         天知道.